发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

原帖由 洋溢 于 2014-3-13 23:07:00 发表
我现在有台几年前买的艺术家6.6,出了点小问题想问问楼主是什么原因?问题是有个声道声音时有时无,把音量开大点有时又有声音,有时多听一会儿又有声音?这是那里出了问题,想弄好送人。
我的No 6.6也有同样的问题!!!请问怎样能解决?
本主题由 版主 eric 于 2013/5/31 0:22:14 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 洋溢 于 2014-3-13 23:07:00 发表
我现在有台几年前买的艺术家6.6,出了点小问题想问问楼主是什么原因?问题是有个声道声音时有时无,把音量开大点有时又有声音,有时多听一会儿又有声音?这是那里出了问题,想弄好送人。
我的6.6也有这个问题,很是烦人,但声音真的很好,又舍不得换掉。咋天晚上检查了一下,看看是前级问题或是后级问题,用手机当音源,直接接到后级(6.6通过后板上的一个开关控制可当后级使用)听了一会,感觉后级没问题。再换回使用前级时,呵呵, 声音正常了!!!  洋兄可试试!

请教基音兄;

No 6.6 与 No 260 差别在哪些方面?

呵呵,没机会听No 260 。残剑兄能介绍一下他们之间风格异同吗!

原帖由 残剑831 于 2014-3-29 0:12:00 发表
原帖由 空了吹 于 2014-3-29 0:03:00 发表
呵呵,没机会听No 260 。残剑兄能介绍一下他们之间风格异同吗!
6.6的风格是在饱满中频的基础上向两端自然蔓延,风挌和古河线材有点像.260是带有一点北欧器材中高频细致婉转风挌,比较灵动的声音取向.另外两款机在低频表现上都不算非常出色的类型

呵呵,谢谢残剑兄!

原帖由 基音 于 2014-4-9 22:28:00 发表
关于280后级团购的这个事:团购要10台起步的哦,时间也比较长,要定制2个多月啊。。。因为没有量产,此机有不少创新的电路和独到的设计,关键部位都是补品级用料,所以很多特制的另部件都要定货进来,找熟练的老技师专人装配,会比较慢。
量产的话,大概要到今年的12月白天鹅音展上,会和大家见面。

白天鹅音展上280后级出来没得?
国内音响器材对声音有真正理解和把握的不多,于大胡子的艺术家算一个,杰作的唯美算一个,更多的只是以特点、单元卖点赢取市场,多属偏废之声......
发新话题 回复该主题