发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

好热阿,关注下先。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作
每日烧一烧  生命更发烧

老会员要试听,呵呵。

原帖由 老浦东 于 2011-11-6 18:11:00 发表
原帖由 海阳 于 2011-11-6 0:50:00 发表
豪华版一个多少钱

海阳兄也关心这个???

老浦东受宠若惊啊!!!

会寄给你试试听听玩玩的。

这几天和几位烧友讨论多次,最后决定还是来个雅俗共赏,把全系列都推出。

计有2008版(老款)、基本版(老款的改进版)、超值版、豪华版、极品版、至尊版共6

都请PM价格,谢谢!

原帖由 老浦东 于 2011-11-8 8:17:00 发表
向各位大哥汇报一下几款并联式电源滤波器的声音特色:

1.2008款,老款,很多用家使用,超值、耐用、有效率的中国货。

2.基本版,在2008款上加以改进,提高效率,减少多个并联使用后所产生的负面作用,能使系统声音安静,细节增加,低频质感、量感都得到提升,建议用多个并联,几位试用烧友一致认为用3个就很满意了。

3.超值版,能适合各种系统提升音质、改善动态,声音中性,对不同音色的蛋鸡

老前辈,请报价,小弟也想试听,谢谢,呵呵。

老浦东您老新年好!身体健康!可以试听基本版和超值版吗?谢谢

已PM,谢谢试听!

滤波器还没到,不过不急,再顶老浦东!呵呵

好的,谢老浦东!

原帖由 老浦东 于 2012-1-10 7:43:00 发表
别客气,今天老兄应该能收到了。

老浦东是用成熟的技术来做不同档次的产品,以适合不同经济能力的烧友之需要。

欢迎大家多提意见。

已收到,年底工作忙,可能休假才能认真试听,谢谢。呵呵

滤波器还不错,有意购入,等待换新产品试听,节油器有老朋友很感兴趣,申请继续试用,可否?谢老浦东大侠!

原帖由 老浦东 于 2012-2-2 16:18:00 发表
原帖由 肥仔 于 2012-2-2 16:12:00 发表
滤波器还不错,有意购入,等待换新产品试听,节油器有老朋友很感兴趣,申请继续试用,可否?谢老浦东大侠!

好的,谢谢试听、试用!!!

顶老浦东!
发新话题 回复该主题