发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听 丹拿 FOCUS (焦点) 360落地扬声器,新增380。新增搭配拜... [复制链接]

期待继续上 听感,最好多几款功放PK一下,我的是M3,想听听搭360是什么效果。
本主题由 版主 eric 于 2009/4/25 23:44:55 执行 设置高亮 操作

呵呵,E版再比较一下 220就更好了

耐心等待中!

E版 请记得与 Magnepan 的箱子比较下。

作为消费者,心理是非常矛盾的。又想产品原装行货,质量售后有保证,并且能够多番比较PK,又想产品价格最便宜实惠,与水货一样。可是两者肯定不能同时满足。当价格差异在可接受的范围内,就买行货吧。如超出范围(例如我的标准是20%以上),则大部分人还是会选择水货或者暂时不买。

但换位思考,作为商家,人家是有很大的经营成本的,完全不能跟水货和二手比的。海印哪里舖租人工,灯油火蜡,通关运输,储藏保险等等,都是从毛利润体现的,撇除这些成本后,才是净利润。

再站回消费者角度,如果这些正规渠道的代理商都消失了,我们哪里有机会现场试看试听,PK比较。谁会借给E版这么多好东东测试。所以,为了维持健康的,可持续的生意和消费群,像FS这样的商家,也应该尽量减少中奖过程和成本,给出合理才行。

必须声明,我不是托,只是站在普通消费者角度,顺便回应以下。我在FS买过产品,也买过水货的(因与行货价格相差超过30%)。

这个贴还是回到产品测试吧,关于价格的合理范围,我看还是另文探讨吧

原帖由 无空 于 2009-4-20 1:12:00 发表
金银合金嘛,作好了质感肯定出彩~~~恐怕这种搭配都是线的声音了,机器才多少米呀~~又成了咸菜较声啦

就是,不能用 咸菜较声! E版 应该换上合理范围的咸菜。
发新话题 回复该主题