发烧论坛

发新话题 回复该主题

有喜欢看芭蕾的朋友吗? 进来聊聊吧。 [复制链接]

楼主,你的介绍真是大福音啊!

你那几个大包的链接,打不开啊,请重新给出链接和提取码,我已买了个2T硬盘,准备下载!
本主题由 版主 eric 于 2015/12/26 0:17:46 执行 设置精华/取消 操作

回复 83# 亚河 的帖子

奇怪,我用的搜狗浏览器打不开,也不知道如何下载,请指教一下!

谢谢!

感谢楼上 matrim 兄, 亚河兄 各位热心相助,新的链接可以打开下载了,我以前的收藏DVD9 比较多,蓝光还比较少,下载来看看有多大提升,搞不好,又要买个大的等离子电视了,我不太喜欢看投影,还是看电视机比较方便。

谢谢楼上各位大力相助!

原帖由 亚河 于 2014-9-12 19:39:00 发表
原帖由 bomber 于 2014-9-12 18:13:00 发表
感谢楼上 matrim 兄, 亚河兄 各位热心相助,新的链接可以打开下载了,我以前的收藏DVD9 比较多,蓝光还比较少,下载来看看有多大提升,搞不好,又要买个大的等离子电视了,我不太喜欢看投影,还是看电视机比较方便。

谢谢楼上各位大力相助!

88楼的740G大包子等  

多谢亚河兄的帮忙,不过,39楼的 2个包子的链接还是打不开,不知道为什么

回复 93# 亚河 的帖子

我仅仅是 音乐爱好而已,不算发烧。

我的音响系统用的是 NAD M3+ 545cd+ SONY 普通蓝光机+ Dynaudio 52SE音箱, 已经用了8年了,线材用的大多是本论坛的 相位兄的线,感觉还可以,过几天等相位兄的解码器出来,我再整个解码器+ oppo 103D,  应该够享受了! 没有资本,不敢高烧,享受音乐的乐趣就够了!

回复 97# matrim 的帖子

原来如此,感谢感谢,已经可以打开了!

上网倒是经常,不过主要是工作,很少上网去找音乐下载或者干其他别的啊!

是否一直都译作《园丁的女儿》?

我有一张DVD,但还没认真看过,找时间拿出来看看

期待老翻的出现!一看到马上下手

亚河兄 在吗? 以前你给的下载地址,现在都打不开了! 我最近买了个 OPPO203 4K 蓝光机,越狱后可以播放硬盘视频文件,而且可以接4K的 小米电视,看了以前你介绍下载的莫大天鹅湖,效果比以前大大提升,高清的感受确实好!现在想多下载一些,谁知道都打不开了,请告知更新的网址,我去多下载一些高清的 芭蕾舞,歌剧,古典音乐!感谢感谢!
发新话题 回复该主题