发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天是贝多芬的祭日,简评一下《贝多芬作品全集》 [复制链接]

李源家啥都便宜,这个没得说得。以后无论买什么都找他行了。
菲利普的阿卡多/罗西尼《弦乐奏鸣曲》新版LP,别家都380,370,他家硬是卖到355。心动S我了。
这套贝多芬全集,我还是叫朋友帮忙弄DG70年代版的黑胶了。87张碟2千都不到。抵啊!放在家里那个满足感不是CD能比的。

shinelb 在 2007-4-9 11:15:18 发表的内容
guangdongtv 在 2007-4-2 13:13:28 发表的内容
菲利普的阿卡多/罗西尼《弦乐奏鸣曲》新版LP,别家都380,370,他家硬是卖到355。心动S我了。
我在深圳花了400,后悔ing.

买到心头好,贵一点也是值得的。总比买不到好。
很多人也没想到李源家还卖黑胶。

最爱李斯特 在 2007-4-2 22:39:04 发表的内容
guangdongtv 在 2007-4-2 13:13:28 发表的内容
这套贝多芬全集,我还是叫朋友帮忙弄DG70年代版的黑胶了。87张碟2千都不到。抵啊!放在家里那个满足感不是CD能比的。

黑胶版的贝全集与CD版的贝全集好像不是一回事吧?!

不是完全一回事,但也差不多。有部分选取的版本不同而已,大部分应该还是相同的。要一个唱片公司贝多芬所有录音都有不同的版本,不简易啊!

hifi40cn 在 2007-4-5 10:34:54 发表的内容

可他老不回复,也不告诉进展啊.我有时出国或出差,实在忍不住了就买了高价.好的CD是我耳朵和心灵的情人.岂有让它们煎熬等待之理.

你不要发E-MAIL给他,也不用留言。每天晚上你在北京用96688打长途给他每分钟也就2角。连续打10天,每天1分钟也就2元。看他复不复你?
长途电话费比起省下来的钱还是便宜很多。
发新话题 回复该主题