发烧论坛

发新话题 回复该主题

瑞典Marten(马田)Django speakers三分频音箱试听感受 [复制链接]

感谢楼主的文字!
这对音箱我关注很久了,我的微薄上有提到过:http://weibo.com/1871676833/xBmDICR5N
马腾的网站上有一个抽奖活动,我还上去填写了。

这个音箱据说是针对Kharma的DB9开发的,相当的有吸引力,价格没有你说的那么高吧。

高音估计是新款的C25,中音是Accuton的新款C158,都是相当好的一流单元,低音应该是Scanspeak的9英寸铝盆单元,也是素质非常好的东西。
Accuton可能是目前最顶级的单元制造厂,也是价格最高的,钻石单元价格贵到吓人。
已经有越来越多的顶级厂家在采用Accuton单元。

我非常喜欢新款Accuton单元,也很关注这对音箱,已经向代理要求把它发过来试听了,问题是:据说现在供不应求.......
本主题由 版主 eric 于 2011/12/31 23:29:19 执行 设置精华/取消 操作

再补充一下:
瑞典Marten马腾又有新产品了!Django落地箱没有使用昂贵的陶瓷低音,而是改用了3只8英寸铝膜低音,高音是Accuton的陶瓷单元,中音是Accuton的6英寸。低音反射式,频响26-30k Hz +-3dB,灵敏度89dB,分频点250 、3000Hz,2阶。 这是Marten性价比最高的产品了!强烈关注中!

马腾里有好几款音箱都比他便宜,除了普及系列的几款,它的价格比Duke、Miles 3等都高,不知道和Getz比价格如何

原帖由 发烧盗版 于 2012-1-1 19:54:00 发表
[quote] 原帖由 潘志强 于 2012-1-1 18:09:00 发表
感谢楼主的文字!
这对音箱我关注很久了,我的微薄上有提到过:http://weibo.com/1871676833/xBmDICR5N
马腾的网站上有一个抽奖活动,我还上去填写了。

这个音箱据说是针

具体成交价格还不是很清楚,但是这个音箱推出来的目的就是以性价比引起注目的,这个声音素质+性价比,肯定够有竞争力的。
您说的小一号的是Miles 吧,声音不会薄的,不过要注意搭配就是了。
Marten采用新款陶瓷单元+出色的分频器设计,素质是相当高的。
我看好这个品牌

回复 12# 发烧盗版 的帖子

呵呵,有兴趣去测一下频响就知道了。

Django我会向代理申请借来听听,我看好这对箱子!

另外,标题上马腾的英文名字您拼错了,应该是Marten。
最后编辑潘志强 最后编辑于 2012-01-02 14:01:57

回复 14# 发烧盗版 的帖子

EGG the nine的全面性应该不如Django,不过中频比较厚重,适合喜欢厚润音色的人。
高低频延伸和解析力应该是Django的更好,价格相差不很多的,适合不同的需求。

回复 22# 发烧盗版 的帖子

3只9英寸的低音单元,低频量感和素质是有保证的。
另外,听说是SEAS的金属振膜低音单元

看好它,希望早点送达编辑部!
发新话题 回复该主题