发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁听过山灵新出的M3.1数码播放器及解码器 [复制链接]

原帖由 apc64 于 2012-1-8 14:06:00 发表
打开一看估计又是和景丰欧博一样的电路板。

如果是这样,全面胜出景丰欧博有可能,胜世纪格雷还需要努力。元旦在南宁,世纪格雷和景丰、OPPO95在天朗帝国12系统上PK,景丰,95的劣势可不是一点点。
过几天有空再把当天的图(手机拍)放出来

世纪格雷声音在煲中,但是不支持APE格式是硬伤啊.还有,景丰也不是没有可取之处哦,仁者见仁吧.

原帖由 兰棹 于 2012-1-9 14:37:00 发表
开放APE是很简单的事,我们的另一款走高清市场的5i-300已先行开放。5i-A/AD之所以暂缓开放,是考虑烧友对音质要求比较高,我们在设法做APE硬解,独家技术。现在代码已经完成,年前有望让用户体会高素质的APE播放效果。

呵呵呵,是啊,简单,你家的说明书上也写了支持,可是为什么要等呢?出厂前为什么不完善呢?

原帖由 兰棹 于 2012-1-9 23:48:00 发表
说明书写上,是明确告诉用户有这个功能,只是因为新产品,功能需要逐步完善,开始可能有BUG,等BUG解决了再开放给大家,想必都能理解吧?如果什么都要完善了才出货,那永远都无法面市,软件永远都是有BUG的。

我们有把握,才把它写进说明书,没把握的,就没写。比如SACD的ISO,我们一直在努力,但没有准确的时间表,所以我们就不写。但另一种高质量的压缩文件格式解码TTA,我们虽然没写进说明书,但还是

呵呵呵,我还是不敢苟同您的观点,确实,没有产品是完美的,但是,修正的是BUG,您也承认,而不是基本功能!!!!!微软推出的产品不可谓BUG不多,但基本功能是完整的.希望你们可以学习一下.

原帖由 sanyue 于 2012-1-10 13:00:00 发表
看看M3.1的样子,工程机器,可以来听听,给点意见,不销售。
介绍看这里:
http://www.sanyue.net/bbs/read.php?tid=6945697

[img]http://www.sanyue.net/bbs/images/1_4_8106d8c032

好啊,偶有兴趣啊,那天买来听听,是纯转盘吧?

原帖由 兰棹 于 2012-1-10 13:09:00 发表
理解您的心情,但可能您不了解还有这样的情况:不止一两位用户跟我们提过,一般的软解APE功能干脆不要!理由是可以转成WAV播放发挥我们播放器硬解的优势,虽然我们不完全认可这部分用户的意见,但也正是他们的提议让我们下决心采取类似linn的办法解决APE播放的问题。
微软包括很多成功企业都有非常值得我们学习的地方,这里谢谢您的良言。

好吧,即是如此,我也无话可说,只是希望你们尽快把新固件放出来,同时也希望你们能够及时更新固件,解决各种BUG。呵呵。但愿。

唉,5I-AD用家确实苦啊,不带显示器,关电视机又要同步停机,对我煲机真是苦不堪言.可否研究一下软件解决这个问题呢?顺便问下兰老弟,我的HDMI没输出了,你们的三包是怎样的呢?邮寄给你们费用算我的吗?
发新话题 回复该主题