发烧论坛

发新话题 回复该主题

典雅的小提琴家——格鲁米欧 [复制链接]

回复: 典雅的小提琴家——格鲁米欧

我也贴贴图:

GRUMIAUX和阿劳仅仅录制了四首贝多芬小提琴奏鸣曲,分录于两张LP,我只有这一张。

巴赫的6首无伴奏小提琴奏鸣曲和组曲,头版的HI-FI STEREO版绝对天价,我买不起。这是头版MONO的。

70年代的再版片

最后是头版的CD(2张),在左上角。但是据我所知,这个正价版没有德国版,我的是日本版--也许我错了也不一定。
最后编辑michael2004 最后编辑于 2008-08-10 06:25:04

布鲁赫第一小提琴协奏曲,圣桑的小品

柴可夫斯基的小提琴协奏曲,说来好笑,这张碟是我捡来的。

莫扎特

巴赫的小提琴协奏曲。同样的作品,第一张是晚期录音,就是三星带花那张,第二张上面另外有海顿的小提琴协奏曲,这张碟的头版是HI-FI STEREO的,我只有60年代晚期的版本。

门德尔松的两首小提琴协奏曲。

对了,这还有一张:斯特拉底瓦利的主人。这是格鲁米欧于1962年在荷兰现场录音的唱片,属于小提琴安可曲一类。不过我不知道这个录音可有立体声版本呢?

jpg(2008/8/17 23:23:25 上传)

最后编辑michael2004 最后编辑于 2008-08-17 23:23:29
发新话题 回复该主题