发烧论坛

发新话题 回复该主题

4晚,断断续续地PK了布拉姆斯交响曲全集 [复制链接]

回复: 4晚,断断续续地PK了布拉姆斯交响曲全集

原帖由 CJ御姐控 于 2008-8-11 7:32:00 发表
结论就是没结论

为了PK而PK,永远走不出来  

其实就是个玩,自己高兴的事,贴在这也就是让同好们一起玩,您不愿意跟着玩,不掺和就完事呗,干嘛非得阻止别人高兴呢?
音乐是很个人化的东西,听音乐尤其如此,自己按照自己的方式听自己喜欢的音乐,走不走得出来,还是自己高兴说了算.

[quote] 原帖由 CJ御姐控 于 2008-8-11 7:32:00 发表
每句话都附和你们,都给你们助兴,根本没有任何其他意见,你们永远是对的,提出任何反面意见都是错,你满意吧!

首先我压根就想不到几句话让您如此激动,对不起了;其次,在下有几事不明:
您是专为了反对而来的吗?
如果我们都同意您的意见,您是否还会反对呢?
如果您不喜欢这个版本PK 的帖子,您大可以不进来看,何必呢,明知道自己不喜欢,还楞往里冲,难不成您是想看看自己到底有多不喜欢这帖子吗?自己心里的感受自己应该最清楚吧?
要不您就是为了拯救我们这些喜欢版本PK的人而特意语重心长,用心良苦?恕在下无能,您的好意我领不了,因为那是您自己的听音乐的方式,而我只想按我自己的方式听音乐,也同时希望大家都可以按照自己的方式听音乐,不知道您让不让?
一盘没吃过的菜,尝过了说不好吃很正常;明知道不好吃,还非得一边吃一边说不好吃我就不懂了;自己觉得不好吃,就认为这道菜(注意,我说的是能吃的)没有任何存在的意义,是不是有点过分主观?要知道,不适合您的,未必不适合所有人;同样,我也知道适合我的也一定不适合所有人

您说PK无结果的原因是因为您已经从PK的过程走过来了,这个过程带给您的是怎样的感受除您之外的任何人都无法了解,而同样,现在仍然靠PK 的方式听音乐的我等同仁们所得到的感受,相信也是您所不能体会的,所以我说让各位按照自己喜欢的方式去听自己喜欢的音乐,这总不会错吧,而就您的回帖看来,音乐一旦PK 着听,可就得""  了,太吓人了......

其实PK着听也不是啥坏事,把自己的结论贴出来,很多人会有个参考,毕竟象我这样无法把所有的碟都买回家的人还很多,我们还需要更多的参考意见,看看前面的回贴,您会找到在这个帖子里获益的人的,所以烦请您高抬贵手,让我辈多吸取一些这样的经验吧,谢谢了.
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

原帖由 仁厚里权少 于 2008-8-13 8:10:00 发表
各位仁兄,不要争论了,大家上来是为了找乐子,高兴的,不要为一些个人化的话题争论了。其实在这个社会上,不只是PK音乐的版本,还有更多的是PK人、PK器材、PK手段的高低;不是吗?现在的北京奥运会也是一个PK!!喜欢PK的好,不喜欢的也好,大家一起说说,反正大家高兴就行了!!

楼太高了,邻居们互相照个面,没啥大不了的,不影响听音乐:)
发新话题 回复该主题