发烧论坛

发新话题 回复该主题

克莱斯勒 [复制链接]

您上传这版,等钢琴等的好辛苦,音准似乎也有待商榷,中段也有拉花的危险,还有点心有余...看来练琴更少了,这是那年的呀?是克莱斯勒的吗?
本主题由 版主 eric 于 2008/12/15 17:07:17 执行 主题置顶/取消 操作
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

看《春风风人》的时候,听克莱斯勒自己的演奏就很过瘾,平时,很少听了。
但是克莱斯勒拉的勃拉姆斯小协是我很喜欢的,他的贝多芬就太维也纳了,而且不好说是森林里的维也纳,还是咖啡馆的维也纳。
他的小品,除了他自己拉的,我最喜欢的是梅纽因年轻(少年)时期的录音。
另外,我还有米尔斯坦拉的一首(曲名忘了),曾经一口气听了N多遍。
ps:我听米尔斯坦很奇怪,即便有时候打死也不想听米尔斯坦,但是只要扔进音响里一出声,就停不下来,非听过瘾了不可,看样是得了什么毛病了,唉~~
详解zxw2216:
Z:我的名字;  X:希望,信心,信念;  W:Winer;
22:四平八稳,二二得四,二四得八,音译“嗷嗷” ;16:要顺;顺利,无阻;
连起来:我相信我的成功是嗷嗷顺利的!我在获得成功的路途上稳健而畅通!势必达成!

我写东西类似英格兰前国门詹姆斯——神经刀一个,没准搭哪根筋了,写的就还不错,赶上不在状态,自己看了都烦!
关于克莱斯勒,推荐大家还是看《春风风人》吧,那老头完全就是克莱斯勒的粉丝,如同我是拉宾的粉丝一样。
说来也奇怪,自打那天写完了关于拉宾的那堆话以后,居然也想不起听他了,看来我是把自己倒干净了,等往脑袋里装点东西,再来过。

顺便提个事,我在资料栏里填的生日是真的,各位前辈们,咱别弄乱了,能拿我当个小兄弟,我就很荣幸了,可别管我“兄台兄台”的了,怪不好意思...
详解zxw2216:

见笑了
发新话题 回复该主题