发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

怎么顶到15页了还没有价格呀?
为什么关心价格?因为我也很想试试。。。
先问老浦东,我这里晚上电压常常超过240V,你这些DD插上去会不会报销???
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作
TOP GUN Audio  fans !

LPD 吹的这么好玩,心动啊。。PM一个豪华版和一个极品版的价格来看看我能否承受得起!真想试试。。

老浦东你这个老东西我问了3次你都不复我,太看不起我了!
能否来一个 超值版 试试?有现成的话请马上PM我包括你的实名支付宝!

DD 今晚6点才收到。
试听了一下,真的很不错!我把 超值版 插到音响专线那个墙插上,播放各种类型的音乐。高中低频都有改善,分析力、质感、密度都大为加强,乐器、人声结像都更为精致,音像分离度也提高不少,动态也有所提升。但感觉有些清秀。
然后把那个基本版往其他墙上的插座一插,哈哈这下可好,声音马上多了些油润、绵密!连带低频的分量都有所提升。。很妙啊!

这DD我认为虽然没有使系统脱胎换骨之功,但却绝对有画龙点睛之效!比一些几百大元的保险丝应该超值些。。

有道理!今晚再是LPD的玩法,相信会更进一步的!
我处是墙插——德颂X800处理器——排插——器材,中间多了一个电源处理器,是否更加有效?

原帖由 老浦东 于 2011-12-13 12:25:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2011-12-13 11:42:00 发表
有道理!今晚再是LPD的玩法,相信会更进一步的!
我处是墙插——德颂X800处理器——排插——器材,中间多了一个电源处理器,是否更加有效?

建议试试用与不用德颂的区别。

这个恕难从命!因为德颂有稳压功能,而我处电压长期达到240v以上!我用的是胆机,全部都是古董胆,损失不起啊!!
中午我跑回去试了你的用法,确实好了一点。。但是白天电源环境极其恶劣,能有这种听感非常了不起!看来LPD这次的牛不是吹的。呵呵。

原帖由 老浦东 于 2012-1-7 7:56:00 发表
好茶须配好水。

否则再好的茶也不会有“甘”的感觉。

上海的自来水说难听些就是毒水+粪水+污水。

桶装水也只是自欺欺人,100%的骗人,15元一桶的水也绝对出不了“甘”味。

老浦东一向选用以色列和美国的净水器,天天喝的东西,马虎不得。

前辈试试 深圳 景田 水吧,端的是好水,特别是泡茶时!!我们一帮茶友有好茶时必定买一箱这种水来泡。。。
发新话题 回复该主题