发烧论坛

发新话题 回复该主题

§灵敏半主动式伺服音箱§无源音箱§碳纤钉脚§... [复制链接]

回复 102# shotchen 的帖子

兄丽磁201IA 推灵敏箱下潜够吗?低频量感如何?丽磁218有开声吗,听感如何?
本主题由 版主 Willson 于 2016/4/25 23:14:54 执行 主题置顶/取消 操作

回复 104# shotchen 的帖子

谢谢兄的解答,但我更关心丽磁201IA 低频的下潜能力和低频量感怎样,声场规模与丽磁218比如何?我有意胆机,但在丽磁211IA、斯巴克MT40、丽磁216IA和斯巴克A-50T之间犹豫,当然丽磁216IA和斯巴克A-50T有些超预算,到底哪台配灵敏箱的性价比更高?请兄给些建议,谢谢!

回复 108# shotchen 的帖子

谢谢兄耐心解答,但我看兄以前推荐玩201IA一定要换管约2000元。如果将买201IA的钱加上2000元我就可以直接上丽磁216IA和斯巴克A-50T了,是否可以达到201IA换管后的效果呢?另外我担心201IA声场的规模是否够大。

回复 110# shotchen 的帖子

谢谢解答,兄是热心肠。经过比较和考虑,我已经决定购入201IA。以后还可能向兄交流请教胆管搭配的问题,请不吝赐教。

回复 112# shotchen 的帖子

已经够入201IA,推音箱功率够,但感觉声音还不够流畅、略发紧,不知是否是新机有关。如果是想通过换管达到中频宽松、醇厚的声音,兄有何指教,把哪种跟机管换成什么牌子型号的管合适?另兄在用哪种信号线搭配201IA和灵敏箱?
发新话题 回复该主题