发烧论坛

发新话题 回复该主题

珠海传神的平衡式隔离牛 model one 实试〈听感P4〉 model two (... [复制链接]

才1KW的容量,当然只能用在前端或是小系统了
本主题由 版主 eric 于 2014/10/23 13:00:01 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 m.peng 于 2014-10-22 11:02:00 发表
原帖由 嘀咕 于 2014-10-22 10:46:00 发表
才1KW的容量,当然只能用在前端或是小系统了

这个要视乎用家的需要了,自己认为够用就ok,认为不够用的话可考虑2kw的隔离牛。

这个要看器材,比如贵丰大菠萝,自身的环牛容量都超过1KW了,你能指望只有1KW容量的隔离变能满足这台功放的电流需求?

外观蛮好

提个建议哈,面板指示灯太亮了,尤其是关灯后会很刺眼的,其实有了电压显示就没必要搞指示灯了

原帖由 Cdhywujian 于 2014-11-16 19:13:00 发表
刚收到牛的时候,我用数显电笔测下火线相位,因为我的电源线都是美标接法;
拨到平衡方式时,电笔显示火线和零线都是110v,地线0v;
拨到隔离方式时,电笔显示火线220V ,零线36v,地线36v;
我就搞不懂了,因为平时测量都是火线220v,零线和地线0v;
给阿胆打电话咨询,阿胆说正常,我大着胆子接上音响,开机没事一切正常,一直听了5个小时,现在家人要看电视关机了。
请阿胆给我普及下这

这台隔离牛是带稳压的啊

原帖由 阿胆 于 2014-11-16 22:06:00 发表
回嘀咕兄,此牛并不带稳压,但是可以根据用家的要求定制,升压、平压或降压均可。

那Cdhywujian 兄那里是怎么实现的啊?定制的降压版本吗?因为他输入电压高达238-240v,输出就能220v
发新话题 回复该主题