发烧论坛

发新话题 回复该主题

最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之松香味兄府上听奚秀兰!!! [复制链接]

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之松香味兄府上听奚秀兰!!!

原帖由 ray_ji 于 2007-5-8 17:56:00 发表
松香味兄用万元级的DIY作品放出了HI-END的声音.

松香兄比较低调, 我也不敢说太多, 以免连累了松香兄.

”HI-END“一词给你用滥了!!!

回复: 最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之松香味兄府上听奚秀兰!!!

原帖由 松香味 于 2007-5-9 12:07:00 发表
引用:
原帖由 大笨象 于 2007-5-8 22:03:00 发表

引用:
原帖由 ray_ji 于 2007-5-8 17:56:00 发表
松香味兄用万元级的DIY作品放出了HI-END的声音.

松香兄比较低调, 我也不敢说太多, 以免连......

松香兄言重了,你是这里的前辈,在下是新手一个,应该向你学习才是。
我是防城港的,三岁时就在阳朔那呆了一年多,可惜孩儿时不懂欣赏风光美景,呵呵。

回复:最爱奚秀兰并因奚秀兰而发烧之松香味兄府上听奚秀兰!!!

松香味兄,我的情况与你很相似啊,我也从小是在外地生外地长的,因本人小时调皮难管,就职于区路桥总公司(当时主要负责广西区内的路桥工程)的老爸把我带在身边跑工地,工地在那我就在那读书。阳朔大桥、贵县大桥、石龙大桥、南宁一桥、二桥等等都有我的足迹,怪不得我学业无成;P ;P :'(
87年才落户于防城港,生活才算稳定下来!!
阳朔与防城港一样,都是比较休闲的好地方,有空一定登门拜访松香味兄~~
发新话题 回复该主题