发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

同问,SRT-3KV是否是隔离牛加自适稳压?

若是隔离牛的话,有哼声吗?

看到天神兄把电压调到228,为何不调到230呢?

SRT-3KV是一直工作在3000W还是根据实际用电情况来耗电的呢?

问题比较多,勿怪。。。

明白了,谢谢!

昨晚浏览了一下SINE的网站,SRT - 3KV 有个地方参数写错了,搞到我郁闷了一段时间,后来才看出是写错了:“Output Voltage : Select from 250V to 235V ”,应该是“输出可调范围是205到235”吧,呵呵。。。

原帖由 天神 于 2010-3-26 10:06:00 发表
SRT系列就是单纯的稳压,因为同厂有单纯的隔离牛系列产品。228V对我的器材供电最好声,229V我都觉得有点过了,是实际试听对比出来的结论。3KV是其最大的满载量,稳压器是不怎么耗电的。

啊!天神兄终于升级啦!可以用XLR线了。

兄原来用的SIM好像没有XLR输出,前阵子看兄在试用德国之声的CD机,心想兄终于如愿可以领略乐林XLR口的风采与发挥它的最大用途了。
晶彩的信号线也不便宜啊,难道这条ATLAS要上W了?
好像E版也是用这个牌子的线吧。

原帖由 天神 于 2010-10-19 17:18:00 发表
不同器材,不同搭配吧!不过这线,比原来的晶彩信号线,贵几倍!心痛钱包啊.....

乐林的老板高佬JEFF是强烈推荐乐林的机器用XLR线材的,连说明书也写了。

可能是因为乐林的机器是全平衡设计吧。

原帖由 天神 于 2010-10-20 9:22:00 发表
感谢兄台对我的关注,你很细心啊!原来的CD机确实没有平衡输出,所以没有完全发挥好乐林合并机,如果一定量化平衡和RCA在这台乐林合并机上的差异,我感觉前者是可以让乐林放声歌唱了,而后者只让它出80-100瓦的输出而已(满输出是150瓦每声道);至于德国之声的THE CD PLAYER碟机,我也非常喜欢,如果不是交货期要推迟再推迟(订单做不及),我想它也是我的一个满意选择!最后,图片中这对ATLAS的MAVROS信号线,是它家的老二,旗舰是纯银的,这MAVROS是它家纯铜制品的最顶级型号了,实价都要过万,而且因为平衡头用了纯银材料,所以XLR版比RCA版贵不少。  

是星外星的引进版,个人不看好,宁愿一张一张找日本版。

原帖由 johnson1977 于 2010-10-20 15:59:00 发表
2888,卖的店也不多

也是,但是国内的压片与QC真的让人不敢恭维,很多老翻与高仿都是国内正版的生产线出来的。

所以就个人来说,宁愿买韩国压片的RCA LIVING STERO 60,也不太敢下手星外星的RCA BEST 100啊,加上也觉得不太超值,一张28.8元国内压片的不知是否授权的CD(回想当初ABC的皇家芭蕾等事件就怕怕,因为BEST 100是日本版,采用了JVC的K2技术,我有点怀疑星外星有否得到人家授权,如果没有授权,就是老翻了)。

原帖由 天神 于 2010-10-21 9:32:00 发表
有时买这种套装,还有个原因就是图个方便,哈哈!
发新话题 回复该主题