发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

期待262,请问262会在前面几十瓦采用纯甲类设计吗?另外,基音兄是否有淘宝店?
本主题由 版主 eric 于 2013/5/31 0:22:14 执行 设置精华/取消 操作

短信已收,谢谢!
有个建议不知于老能否实现:一个指示灯,纯甲工作时会亮起或者一种颜色,AB类工作是熄灭或者另外一种颜色。我想这个指示灯是很多DX都需要的。

原帖由 基音 于 2013-6-2 23:16:00 发表
原帖由 dj_simy 于 2013-5-31 22:20:00 发表
期待262,请问262会在前面几十瓦采用纯甲类设计吗?另外,基音兄是否有淘宝店?

262的静态电流是比较大的,前面大概30W是纯甲类设计的。超过自动转换成AB类。其它有关信息已站内短信您,谢谢

个人觉得如果有个切换开关来切换“锁定为A类输出”和“AB类自动转换输出”已经很足够了,有了这个开关就无需添加类似调音台的LED了(因为个人觉得那种LED比较跳,花哨,给人感觉不够稳重)。
原帖由 基音 于 2013-6-3 15:13:00 发表
这个要问下于老师再做答复了,呵呵。我个人觉得音乐都是有瞬态的,有时瞬间会超过30W的甲类状态,那这个灯不是老是要闪来闪去变颜色?  要不就面板上设一按钮,可以锁定为A类输出或AB类自动转换输出,以2种颜色的指示灯来表示不同的设定。  也可以象专业调音台一样,加一排输入电平或输出功率的实时LED显示,会随着音乐而跳动,提高观赏性(类似于下图)。  请大家谈谈看法,谢谢!
[img=196,394]
发新话题 回复该主题