发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于买到了这张久违了的《唐彪、安李——再相逢》了。 [复制链接]

eric 在 2003-5-10 23:34:43 发表的内容
jazzlee 在 2003-5-10 15:59:08 发表的内容
谢谢E版,该CD已取回!也听了多次,想不到这里争论得如此激烈.我个人感觉如下:
录音,唐彪安李的演绎和乐队的演奏水平都好!特别是唐彪,不愧是拿国家津贴的艺术家,我更喜欢他的声带.
但也有缺陷,本人觉得最大的缺陷是选择乐队搭配的错误:由简单几个人组成的乐队演奏出来的声音显得尖和细(不是演奏水平问题),再搭配唐安有美声功底的流行唱法.会让听者感到高音刺耳.或者选曲不好,我感到这种搭配,只有<<秋蝉>>合适.
谈些轻松的话题,各位看了包装封面,不觉得男人四十一朵花,女人四十旺夫益子吗?---光阴荏苒!
再次证明,我的建议是对的---E版的两张CD送给六十年代出生的网友!

多谢你的意见。
我也同意你的说法,如果乐队的高频稍少一点可能更适合我们的口味,但我想这或者就是录音师要达到的“零污染”声音。
我自己最喜欢第12首“万泉河水”,其次是“婚誓”、“马铃儿响....”等等。

举双手、双脚赞同!

鸿 在 2003-5-5 8:48:53 发表的内容
梦剧院 在 2003-5-1 23:05:31 发表的内容
惨不忍睹,声不堪听,我认为不买也罢,太令人失望了。

严重同意!!!!!!与当年的唐安差得远了!!!好像不够气似的!!!

我己买了这张唱片听了3次,跟雨林公司以及古x的唱片对比二次。得到一个决对的结果。不但歌唱的好,乐配的好、录音水平更好上几倍就更不用说了。但不知为什么经常在这里看见有那么三几个所为的城市人在发表一些非城市人的思维语言文章。将论坛搞到像一个农贸市场内的番薯档一样。真的很可笑。

天籁行者 在 2003-5-15 14:55:19 发表的内容
哎,又要花钱了。。。。。。

这张碟录音水平真的非常好!决对比那些所为的"HiFi"录音大师、导师们录的真实自然、虽然50大元但我认为比那些"HiFi"唱片超值多了。
发新话题 回复该主题