发烧论坛

发新话题 回复该主题

誏老肖(Shostakovich)聽了都說讚的贝多芬交响曲版本& 弦律(M... [复制链接]

我最喜欢的巴赫小协的版本,就是巴尔萨伊和大卫父子合作的版本。
这个唱片现在还可以买到,大家有兴趣可以留意一下。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 ANDRE 于 2014-5-5 15:00:00 发表
原帖由 shinelb 于 2014-5-5 13:58:00 发表
我最喜欢的巴赫小协的版本,就是巴尔萨伊和大卫父子合作的版本。
这个唱片现在还可以买到,大家有兴趣可以留意一下。

多謝提點:
MELCD1002127
[
我是多年前听的韩国Aulos再版的CD。除了您提到的两首巴赫小协,还有一首双小协的。
因为这个版本非常好,在黑胶时代就有很多唱片公司再版过这个录音。
我们平时一般是听DG那个版本,DG那个版本工整,流畅而华丽。
但巴尔萨伊这个版本更加耐听的。

原帖由 ANDRE 于 2014-5-5 16:40:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2014-5-5 15:28:00 发表
[quote] 原帖由 ANDRE 于 2014-5-5 15:00:00 发表
[quote] 原帖由 shinelb 于 2014-5-5 13:58:00 发表
这个唱片现在还可以买到,大家有兴趣

多谢兄台,我听的正是这个版本。我听过20多个版本,这个版本是我非常喜欢的。
我另外比较喜欢的一个版本是施耐德汗的。
这两个版本大家平时都很少讨论。
听巴赫小协,我觉得哈恩和取访内晶子这些当代演奏家都不太理想的。
尤其是肯尼迪和柏林爱乐那个版本,我觉得更差。
关于新老音乐家的比较,以后有机会大家慢慢聊。

发新话题 回复该主题