发烧论坛

发新话题 回复该主题

Rosalyn Tureck 的两个平均律录音 [复制链接]

最近我在看《音乐爱好者》,里面有一篇关于GV的文章,谈到图雷克有6个钢琴版的GV,另外还有一个大键琴版。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 tearme 于 2015-6-16 0:17:00 发表
大键琴是哪出过,Sony?

文中没有介绍,很抱歉,我也不知道。
好象是今年《音乐爱好者》的第二期,文章只介绍了图雷克的VAI版和最后一版,
其他没有介绍,我也很想知道的。

上个图吧,图雷克BBC版巴赫平均律:(图片采自网络)

原帖由 eaglion 于 2015-6-16 16:45:00 发表
请问,为什么我上传图片附件总是提示无效的图片文件?格式是JPG,大小也才几十K

兄台看这里:

http://bbs.hifi168.com/showtopic-182629.aspx

原帖由 eaglion 于 2015-6-16 17:08:00 发表
大键琴应该是SONY这版吧,好像是70年代的录音。

应该是这个。上面写着“大键琴”,这张唱片我以前没见过。

Pierre- Laurent Aimard的巴赫《平均律》,不知大家听了没有?

他在DG出版的第一张专辑:巴赫的《赋格的艺术》荣获了法国音叉金唱片奖、法国世界音乐奖、并且首次荣登Billboard古典榜单第一名,高居美国iTunes古典专辑下载排名头位。

发新话题 回复该主题