发烧论坛

发新话题

郑州新干线音响,你们就这样对待外地客户吗? [复制链接]

感觉某论坛这个说法比较靠谱,供大家参考一下:

貌似机器质量没有问题,爆声是楼主播放的文件就有的,那是黑胶唱片转成数字音频文件时产生的,资深发烧友应该知道黑胶唱片播放时很容易有爆豆声。新干线本来可以和客户协商,沟通一下就能解决问题的,但它偏偏推诿责任,因此事而造成声誉的负面影响很不值得。另外,新干线把原来只能用来展示的机器卖了,其职业操守也值得怀疑,因为厂家很多时候给经销商摆板是没有收取货款的,这样说商品的所有权还是属于厂家的,新干线私自把属于别人的东西卖掉确实不太地道。至于景丰就比较冤,它的产品没有问题,样品又给人私自卖出还换回个骂名,遭受无妄之灾。在这方面,楼主也是有一定责任的,一是自己误判产品质量有问题而造成景丰声誉上的损失,二是“谁销售谁负责”,楼主应该跟经销商斗争到底,其它就不要涉及了,但这次却将厂家扯了进来,固然有愤慨或想加大影响力的用意,但对景丰来说却是不公平的。
本主题由 版主 eric 于 2011/12/22 0:22:42 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 eric 于 2011-12-14 23:52:00 发表
原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 23:48:00 发表
我们不是厂家的代理,只是通过朋友的介绍,发一台机器,试试怎么样

试着试着就卖了。

一针见血,好!

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-14 23:56:00 发表
我们对此产品不太了解,有可能在和客户的解示不太详细,今后需要改进,致歉

没必要不承认错误了,你们不是了解不了解的问题,而是私自卖了本不属于你的东西,这已经是商业操守的问题了。

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-15 0:23:00 发表
商家卖货有问题了吗/最起码新干线不卖假货和伪劣产品吧

没见过这样不要脸的,东西明明不是你的却敢私自拿出去卖,你以为什么都可以卖呀?咋不把顾客停在你店门口的车子拿去卖了?!

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-15 0:42:00 发表
就算商家解决的不好是不是厂家也应该去把此事解决一下,问题出现不可怕,关键怎么解决好吗

什么叫先行赔偿制度你懂吗?况且景丰这次产品的质量没问题。

原帖由 liusenhnzz 于 2011-12-15 0:44:00 发表
三十八度你没病吧

我没病,倒是新干线的员工病得不轻,明明错了还强词夺理,这样的商家真是很可悲。
发新话题