发烧论坛

发新话题 回复该主题

找功率大晶体管功放,我在北京 [复制链接]

钟神三分体JA_2   JA_50  小旗舰,行吗?

不在北京,9,99成新,带说明书,保修卡,带原包装,带原包装木箱带新机所有的甚至包括白手套.用三个多月应该还没煲好.原价17000元现价14600元

丁兄,刚才在论坛上拜读了你的文章,很是精彩!你不是才买了AD2吗?怎么又想换了?是不是与系统不符呀?能说一下你的系统吗?

丁兄你好!前级  JA----1   JA----50专卖店报价18800元 实价14800元.

前级  JA----2    JA---50专卖店报价23800元 实价17800元

我的前级是JA----2 .   包运费14600元.不还价!只因为要升级PASS X--1 两分体前级和马克后级.所以出售.

丁启烈 在 2005-7-14 22:55:04 发表的内容
岳阳兄:我的系统用钟神如何,如合用我就把您的钟神小旗舰拿下,可给我短消息.谢谢!!

丁兄您好!以您现在的系统大可不必换功放了,您的系统搭配我没仔细欣赏过,所以不知道合适否.不过您刚买了天逸怎么就换了?如真想要14800元不二价了.请原谅我不能损失太大了.

丁兄看到了.看到了.小弟佩服.这是相当厉害的组合呢!一看就知道丁兄你是高手中的高手.日后请多指教!谢谢.

michi244 在 2005-7-12 7:58:12 发表的内容
找国产的,合并机,分体都行

你应该去金五星电子市场看看.全新和二手都有.有些商家用来试机的二手功放也还可以.

michi244 在 2005-7-14 21:54:35 发表的内容
感谢岳兄指点,我家就在金五星对面.须要了解什么我可以代劳

谢谢兄台!我常去北京,一般都到新街口去过瘾,呵呵...金五星我去过两次,对那里的JS印象挺好的.比新街口的和气多了!呵呵...

秋水龙吟 在 2005-7-14 22:34:42 发表的内容
JA----2    JA---50是好东西,同到欧洲的朋友说,在欧洲买6K多欧元啊!!
有发烧友用它推乌托邦能推得很好!!!无坚不摧!!!

秋水龙吟兄:您好!您在夸钟神就像在夸我当初没有看走眼!谢谢您!听您这么一说还真怪舍不得的,我用它推盟主SYMBOL-2半年了,也很不错.纯甲类80W相当于推挽400W.只因为我下个月要买B&W N802 想换更大功率的功放.没办法陪掉2400元,等于卖了台新功放!唉...谢谢几位的支持!继续出!
发新话题 回复该主题