发烧论坛

发新话题

公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身 [复制链接]

名琴兄好。这里我要支持虞山雅乐兄,虽然我跟他不认识,连在论坛都没有聊天过。对声音的理解我不想评论对错,好坏。我觉得虞山雅乐事情当中没有什么错,虞山雅乐把他们当朋友热情招待,结果被当成凯子。如果说虞山雅乐错的地方就是太容易相信人了。
本主题由 版主 eric 于 2011/4/6 7:25:24 执行 关闭主题/取消 操作

相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

公开批评虞山雅乐。这叫宽宏大度的心态,虞山雅乐有何错?要公开批评?就因为不认识虞山雅乐就可以把他踩下去?对有水平的烧友一个宽宏大度的心态,对不懂的烧友就可以无视?佩服沈大师就可以踩低虞山雅乐。

引用:
原帖由 老哥 于 2011-4-5 17:44:00 发表

引用:
原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 16:08:00 发表

引用:
原帖由 海阳 于 2011-4-5 15:21:00 发表
相信朋友是错,被骗被宰的是错。得利反而是对,那也就难怪现在社会道德这么差了

我却得人材难得啊!

不成道理,难道是人才就.......
我不是什么人才,草民一个,但也没有骗过人。哈哈,欢迎大家来我家试听交流,过去的事情,就让他过去了。没有必要去纠缠。至于别人怎么看我的,我也没办法去改变每个人的想法,不可能让100个人都说我好,海阳兄:同样也欢迎您来我家里交流指导发烧,鄙人定将盛情款待。

沈大师,本来那件事已经那么久了,都过去了。我不能接受的是现在公开批评虞山雅乐,对虞山雅乐太不公平了。同时也欢迎到泉州来玩

原帖由 老浦东 于 2011-4-5 16:38:00 发表
象海阳兄这般快人快语者不多了--------------

谢谢老浦东

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 20:24:00 发表
海阳兄你好,如果不是沈大师,我还是整天去骂丹拿,我有点感激之情可以理解吗?
名琴兄感激之情可以理解,可以称赞单拿,沈大师,但不能以此贬低虞山雅乐

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 20:41:00 发表
只要沈大师来阳朔我就要感激沈大师,难道有错吗?
没有错,可跟虞山雅乐有什么关系?
发新话题