发烧论坛

发新话题 回复该主题

高清音乐文件分享(持续更新) [复制链接]

很高兴有这个贴,那个播放器的帖子被景丰和678c占领了,翻来覆去不好玩。
我下了不少LP和原音(或者说母带)。现在开始下载DVDA的镜像文件,只是不知道这个文件的真实质量有没有被出版公司“克扣”过,有没有必要讨论一下呢?知道的还请告知一二
本主题由 版主 eric 于 2011/3/26 9:22:02 执行 设置精华/取消 操作

今晚等着

回复 115# lens1663 的帖子

辛苦了!谢谢

还有最后两曲在下,估计5点以前可以玩

回复 149# tbq66666 的帖子

如果没有出过高清,而人为把它转成“高清,那可糟了,真是出力不讨好了。

高清确实好,有保障。LP的转录在不久的将来肯定会乱成一团,现在随便谁都转录一下发布,弄得再多的硬盘也装不下。所以,未来的LP 很难有保障,不要说崇洋媚外,从目前看,就是外国的东西好。谢谢楼主发布!

回复 160# 品冠 的帖子

热切等待着!

收集齐了慢慢听!

回复 160# 品冠 的帖子

2L的我很喜欢,谢谢发布!

这个帖子不是发些黑胶转录,更有意义!

好东西不一定要多说,时间长了自然会有人说好;好人也不一定就要在嘴上称赞,用心默认才是真的!

回复 180# lens1663 的帖子

估计他听到的的flac是那种二流黑胶转录的!我硬盘里就留了几个作比较。有种乘飞机耳朵不同时的感觉!

格式不同可以转换,音源不同就不好找了!能以最高规格制作当然更好。

我要找一些巴赫无伴奏小提琴,HD网有一个黑胶的不过瘾,少了点。

回复 195# Lilybaba 的帖子

谢谢,我现在正在慢慢地(几k)下这个,普通cd,
Victor Pikaizen violin solo

回复 199# lens1663 的帖子

很喜欢,谢谢!方便的话,请给一下这个专辑的母带网站的链接

再有2、3、4、5、11就完美了!

谢谢楼主!喜欢这个帖子,凑凑热闹。
发新话题 回复该主题