发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

请E版给下面两个DD的购买价格,谢谢,
顺便给交易及付款方式!

[upload=jpg]Upload/20071617384733080.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071617404522714.jpg[/upload]
最后编辑蚂蚁博士

迈戈 在 2007-1-6 20:28:19 发表的内容
影音室还没调好!

路漫漫!

E版,我的款昨天就汇了,安排发货了没?不要忘记啦,谢谢!

E版,我的款昨天就汇了,安排发货了没?不要忘记啦,谢谢!

[upload=jpg]Upload/2007191345211903.jpg[/upload]
最后编辑蚂蚁博士

谢谢您!

E版,又要买这两个,请给价格,感谢!

[upload=jpg]Upload/200711111512491799.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071111242946336.jpg[/upload]
或者:(二选一)
[upload=jpg]Upload/20071111264528018.jpg[/upload]
最后编辑蚂蚁博士

发货和运输真慢哦,呵呵!

E版,汇款至今马上就10天,
怎么还没有收到货呢?
此间还迟些汇款购买的广州别家机架4天半左右就收到了。
建议提高效率,
速度是交易的必要前提,
烦请帮忙问问,
太慢了,太慢了,
谢谢!
最后编辑蚂蚁博士

郁闷,还没有发?看样子月底收到都难了,这次只有等了!
(视听室环境再次折腾就等这个CD柜到了,好依据实物大小及格调还要计划订购几个CD柜连排,迟迟不到,后面的折腾改善工作不敢进行呀,再次郁闷)。

E版,我的遥控座和CD柜终于收到了,
工艺很好,赞赏,
就是运输和发货太慢啦,
希望提速,呵呵!

另外,
我想再买三个同等型号的CD柜(下图所示),
请给价格和现货情况,春节前能否收到?
连刚收到的加起来就照顾四个了,
悄悄问下:还可以有些优惠没?
谢谢!

最后编辑蚂蚁博士

贵族如果有代理就更方便了,发短信和这样交易确实有点麻烦呀!郁闷!

现在要买的越来越多,E版,CD柜三个年前不能发就年后吧,
还要扩散版若干那!
最后编辑蚂蚁博士

E版同志请回短信,谢谢!

E版,购买VP—2的款已打入你指定的工商银行帐号,
请尽快安排发货,
这次希望快些哦,谢谢!

快发货哦,急盼!

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

谢谢E版!

回复:贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

谢谢E版,VP-2收到,安然无恙,很好,再次感谢,期待再次合作!

回复: 贵族音响器材架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。

请E版短信 WCL-box(LP框)的成交价格,谢谢!

发新话题 回复该主题