发烧论坛

发新话题

对静听天地(凌生)的最后通牒!!!…… [复制链接]

我看了半天。恕我个人愚钝,个人没有觉得看出静听天地网友的那段评论有什么对楼主带有挑衅和人格侮辱的内容。仅仅就是自己谈了一下个人的听音感受,对楼主的系统也没看出来有什么明显的贬低之意。倒是楼主老兄头一贴上的内容里面口诛笔伐,有对对方人格评价贬损的言语出现。我个人认为是不妥的。如果楼主自己觉得系统很满意也不愿与其他网友做过多所谓交流互动的话,完全可以婉拒烧友上门造访的要求。既然接洽了,就要有度量去接受别人的评价。当然是否认可是另外一回事。但因为别人谈个人听感就这么激动以致上升到对对方的人格贬损。那么就应该考虑一下自己是否适合网上讨论交流的这个大环境了。

我向来不爱多管闲事,与静听天地网友也无任何交流,但从帖子里的内容来看,我个人认为楼主的做法起码有失一点风度。同时我觉得自己还算比较幸运的,如果以我平时发帖谈听感的风格,碰到楼主这样的脾气的话估计还会被骂的比静听天地更惨。呵呵
本主题由 版主 eric 于 2011/11/15 17:24:15 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 guoki8 于 2011-11-10 21:26:00 发表
可能网上评论和现实评论出入比较大吧! 烧友家访 最好言谈一致为好。。。

如果是这样的话确实不太好。

原帖由 Horn王 于 2011-11-10 22:41:00 发表
[哦!原来你跟静听天地是同一路人!……呵呵!……呵呵!……难怪!难怪!……  

呵呵,我在说前面这段话时就知道肯定会惹恼Lz你的。但还是忍不住说了。我是哪一路人并不重要我也并不在意别人如何评价我。但我仍然认为从LZ贴过来的静听天地的那段听感来看起码我没有看出有过多的贬低lz系统的言语,当然我们都不知道在现场到底发生了什么事,静听天地是如何恭维lz系统声音使得lz觉得其发言与现场态度差别如此之大,才导致愤然发帖通牒讨伐。我前面也说了,当面与背地言行明显相悖的行为是非常不对的。但个人认为LZ也应该有一定风度和气量,真若对方是两面三刀的小人那就更不值得与其计较了。反之就没必要为对方的一些评价而懊恼。自己觉得满意就好。“人言可畏”是阮玲玉的遗言,也说明阮玲玉是不是一个有大智慧,不够豁达的人,所以才会选择以那种方式结束生命。呵呵

原帖由 anfield 于 2011-11-10 23:07:00 发表
遇到里外不一致的,我会一笑置之,并且感谢对方让我认清了他的为人,哈  

呵呵,英雄所见略同:)
发新话题