发烧论坛

发新话题 回复该主题

胡敏强、小丫这两杆枪把新德克的作品吹上天了! [复制链接]

原帖由 谢成 于 2010-12-11 15:39:00 发表
世上没有绝对只有相对,现在认为很好并不代表以后和将来,这主要取决于当事人的知识、修行和境界等各种因素,当一个人见识多了阅历丰富了,说话时自然不会那么高调了,那时候他自己会为以前的所作所为和高谈阔论而感到惭愧,所以我们不要觉得奇怪甚至想去改变他,到了一定的时候他自己会觉悟的。(以上纯属个人观点,希望各位大佬不要拍砖,因为本人没有带头盔)

谢成兄,此套系统确实声音很好,以前我基本没肯定过小丫那里听到过的声音,但此次确实不同。你和那些马甲党不同,你有条件去听听的。听完了欢迎批评我不懂声音好坏,阅历太少。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-11 21:44:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-12-11 19:32:00 发表
[quote] 原帖由 谢成 于 2010-12-11 15:39:00 发表
世上没有绝对只有相对,现在认为很好并不代表以后和将来,这主要取决于当事人的知识、修行和境界等各种因素,当一个人见识多了阅历丰富了,说话时自然不会那么高调了,那时候他自己会为以前的所作所为和高谈阔论

蒋马克脑筋不好,开了年把音响店把脑筋开坏了,把心开歪了,整天看到音响就只想到算钱算买卖。卖?你卖给我啊。全世界就这么一台东西,人家做了自己收藏把玩的也不卖,价钱都没有,谁卖给我啊。大家就是听个音乐图个乐,听得喜欢叫个好,别老拿钱来说事闹得那么俗气好不好。
你的那套音响说实话我就根本不愿意去说。反正那样的声音超过3000我不要。你自己喜欢就得了,别老看见别人玩音响自己又不来听又憋不住老臭嘴了。我们玩我们的,关你什么事啊。

胡敏强下午还去听吗?上午忙了一上午,我下午还想抽空听听过过瘾,尽管现在外面风大雨急,但这个有吸引力啊。

原帖由 hv4 于 2010-12-12 9:36:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2010-12-12 8:02:00 发表
全世界就这么一台东西,人家做了自己收藏把玩的也不卖,价钱都没有,谁卖给我啊。大家就是听个音乐图个乐,听得喜欢叫个好,别老拿钱来说事闹得那么俗气好不好。

俺坚信作品一、三号的替代产品会上市销售,用作品一、三号热市,替代品赚钱。
俺同

推测是各人的权利,我目前还没听到商家这样的说法,后面会不会出简化版的量产机不知道。目前希望有机会把各个作品都听一听感受一下,特别是落地版提琴箱,我喜欢用落地箱。以后如果有量产或能请老凌定做的机会,到时再说。现在就是多听多感受再说。

原帖由 mtcn_sy 于 2010-12-12 12:31:00 发表
版主,这个言论我觉的您还是考虑一下吧!

E版是反讽某些人,说白了,这里有几个不是国产人?这个属性是改得掉反得掉的吗?

中国继红学之后,将新出现一门胡学,也就是不要研究音响,专门研究胡敏强的言论,并认为把胡敏强的言论研究透了,对胡敏强的言论产生影响了,对世界音响的发展和消费具有非常重大的意义。

祝贺胡敏强,祝贺胡学研究工作者的日益兴旺发达,茁壮成长!

以后只要是胡敏强说的,直接管他叫胡说就行。

能根本不看就更好,胡说人人不看,不就成了白说了嘛。白说了就没有任何杀伤力了,不就万事大吉了嘛。

胡学研究者最大问题是,不仅胡敏强一有新贴发表马上研究不过夜,还要发贴发表研究心得,让大家都来研究胡敏强。这不是动静搞得越来越大,影响越来越广嘛。胡敏强的胡说有这么大腕,这么NB,这么深刻地影响和改变着你们的生活吗?有这时间,多研究研究音响本身不更好吗?你们这么炒他,研究他,到底是要灭他,还是要用另外一种方式捧他啊?

真是有点看不懂哎。
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2010-12-12 13:15:02

原帖由 siliverline 于 2010-12-12 13:35:00 发表
KEVINLZJ朋友不好意思,原来我的话是回答JOHNLEEH的。

JOHNLEEH说——你们这么炒他,研究他,到底是要灭他,还是要用另外一种方式捧他啊?
我的回答是——告诉你吧,这样做是为了揭露“胡说”及其帮凶的本质和危害性。

越揭露越火,这就是国产人的特性。

我去听作品一号二号了。羡慕我们能听到吧,你们只能干说干批,镜中花,水中月,呵呵。

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-12 17:16:00 发表
你家全套器材村姑都不如的音质,3块钱都不值。居然说自己用过的ASR没高没底,远不及XDK6950。因为贵、超过了3000元,当初买的时候,估计脑子被榔头敲坏了。另外、别老是老臭人家器材声音不好,吴大师家的不行、MBL旗舰不过尔尔、PMC直白播的是电子小提琴。挺会指点江山的,殊不知你家器材的村姑不如的音质、声音最差是公认的,还在臭美。还有好好学学音乐,要脱贫了(五音不全)不要老是空谈旋律感,附庸风雅

闹吧,你就闹杀着吧。见你远转还不行,还要来烦。我评三评四也不高兴评你的东西,我的系统村姑仙姑关你啥事,你说的顶个啥啊。吴大师上次去听了你系统是啥评价,我不高兴传话头,自己打个电话去问问吧。

原帖由 时光车间 于 2010-12-12 18:04:00 发表
旋律压倒一切!
相比以往旋律产品,应该是好东西,主要还是过分膨涨的主观色彩搅坏了一锅好汤。

如果这个帖子的主题是讲的日本KONDO的限量版前后级,估计大家早就看到口水多过汤了,也没人管什么主观不主观,膨胀不膨胀的了。尽管其实也没几人人听过,除了发贴的。

原帖由 星外星 于 2010-12-12 19:44:00 发表
“聆听这套作品组合,能让人读懂音乐的真谛,感知作曲家、音乐家们的精神世界,他们高贵的人格和丰富细腻的感情,他们骄傲着并浪漫着,他们具有正直善良的人性。”——
很多人是没听过,但,一个正常的烧友他所做的评价和听感,是绝对不会把一套器材评价的如此之高,即使是一个正常的枪手,他也不敢说这套器材能他读懂音乐的真谛,能感知作曲家艺术家的精神世界。

你就当胡敏强是个非常不正常的枪手好了,反正他正常不正常在新德克都没工资拿。
胡敏强活在他的世界里,活得很快活,你为什么不活在自己的世界里,而硬要钻到胡敏强的世界里去反复琢磨呢。多花点时间研究自己喜欢的音乐与音响吧。胡敏强的帖子是和同好分享的,你如果不喜欢不认同他的帖子,直接无视他好了。未必为他花那么多精力和时间呢。要想说服胡敏强,让他别说话,或者让他按别人的要求和想法说话,你我都没这权力,也没这可能。做无用功,没意思。

说吧,说吧,说吧。等你把自己想说的都说完了,再看看有什么效果吧。也许你也没想要什么效果,就是喜欢上这里说说话。说吧,没人拦着。谁让你愿意呢。

原帖由 星外星 于 2010-12-12 20:22:00 发表
呵呵。。。。有趣,刚才还告诫这个告诫那个,现在就什么都要人家说了,进步挺快的,这就对了嘛,胡天师可以继续吹,我可以继续说,这样多好啊。不过,我看了你们三人的一次表演,挺好的啊,89个回贴,你们三人就占了65个回贴。

呵呵,还花工夫去认真点了。帮我们做统计员没工资发的啊,先和你说了啊。你再工作积极一点要有人说你是我们的枪手了,会吗?

原帖由 星外星 于 2010-12-12 20:39:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-12-12 20:28:00 发表
[quote] 原帖由 星外星 于 2010-12-12 20:22:00 发表
呵呵。。。。有趣,刚才还告诫这个告诫那个,现在就什么都要人家说了,进步挺快的,这就对了嘛,胡天师可以继续吹,我可以继续说,这样多好啊。不过,我看了你们三人的一次表演,挺好的啊,89个回贴,你们三

没有你们的配合,这帖早沉了,好戏也没得看了。同志们继续努力顶啊!

原帖由 wm711130 于 2010-12-13 13:18:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2010-12-12 17:44:00 发表
[quote] 原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-12 17:16:00 发表
你家全套器材村姑都不如的音质,3块钱都不值。居然说自己用过的ASR没高没底,远不及XDK6950。因为贵、超过了3000元,当初买的时候,估计脑子被榔头敲坏了。另外、别老是老臭人家器材声音不好

吴大师那天基本上就是这么和我说的,我欣赏真实地真诚地具体把自己的听感说出来,用家可以不接受不赞同,但不要听到不同意见就说是啥老臭.我和吴大师等经常窜门聚会,当面和网上活动贴里,也会直接真实地谈自己的听感,自己的系统的,和别人的系统的.我们也愿意听听别人的意见,觉得可以接受的改进,觉得有不同想法的坚持,我觉得是很正常的,怎么变成了什么老臭.难道一天到晚地互相大唱赞歌才是志同道合?有必要那么肉麻吗?
蒋马克说的我说的一些话,我印象中我当面和网上并没有说过那样的话,或根本不是那个意思.到蒋马克嘴里怎么就变了味,还要老来什么村姑村姑的漫骂.你就那么个素质?犯得着吗?!

之所以提到吴大师,是因为大家到你家里去听已经是很久以前的事,你蒋马克的器材也变动了.你自己和我说常州发烧友都不懂音乐,不打算和常州发烧友来往了,准备关起门来研究音乐了..如果不是你想听吴大师的CODA后级,估计你也未必会请吴大师去听.吴大师是除了你们兄弟两个,最后一个听到你家现在声音的人.

你想怎么玩,看得上看不上身边的烧友,喜欢怎么样的声音,认为怎么样的声音是好,都是你的权利,也没人来和你烦.你也希望我不要在网上说你的声音,所以我后来不具体评论你的器材和声音,这是尊重你的权利.希望你也要尊重别人,不要把自己的价值观,音响消费观强加给别人.

认识你10几年,你开音响店的时候,我也算是你的主要主顾之一.现在大家对音响的认识和消费观念比较不一致,这也没什么,不一样的人强求观念一致本没必要.但互相尊重是基本.弄大家不开心就没必要了.

坚持支持你们的言论自由,发贴自由!如果自觉地不带人身攻击最好!

原帖由 花鸟虫鱼 于 2010-12-14 9:47:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2010-12-13 16:03:00 发表
之所以提到吴大师,是因为大家到你家里去听已经是很久以前的事,你蒋马克的器材也变动了.你自己和我说常州发烧友都不懂音乐,不打算和常州发烧友来往了,准备关起门来研究音乐了..如果不是你想听吴大师的CODA后级,估计你......

先是你 开始出言不逊得吧,也是你

把你说的我老臭你的帖子链接过来给大家看看呢?看看我有没有所谓老臭你.我要说你的声音不好,只会在你家里当面和你说.ADAM和价格差距三倍左右的PMC八爪鱼,即时对比之下,表现不如,那是很正常的.如果ADAM那箱子已经是天下第一,我就不用再考虑买其他箱子啦.
发新话题 回复该主题