发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁敢横刀立马 唯我CODA将军 (评CODA 33.0后级) [复制链接]

老曹给个特价吧,俺想弄一台来推俺的AT+丹拿330大土炮 (空)(潘志强 今天17:06 GMT+6 阅读 0)

原帖由 wm711130 于 2011-1-19 20:34:00 发表
如果不是去年夏天老曹把CODA33。0带到寒舍试推TAD2402并满意其表现,我也不会成为常州第一个33。0的用家。
不过前天下午听EVOLUTION版的33。0推REVEL SALON,也许是全新未褒开,在前端不变的情况下,我感觉和上次将我的老款33。0搬到府上的表现相比,在声音的宽松厚润,两端延伸,动态和瞬变等方面似乎尚有提升的余地。希望褒练几百小时后能有更全面的表现。

不等了,周末就把新版搬到你家里去和旧版比,或把你的旧版搬到花鸟家去和他的新版同场比一下.

原帖由 混混 于 2011-1-19 20:37:00 发表
快成立coda黨了。隔壁有用家專欄嗎?有的話,我去報名。我也是有機會在自己家聼了coda后上了33.0。

北京的33.0用家多吗?

除了你之外,好象很少见到网上发言的用家.可能是太子党,比较低调.我知道有些高层领导及其子弟也在用CODA等老曹代理的器材.

没问题啊,到时约.不过我那里的声音尽管还可以,但目前和花鸟家差距还是比较明显的,差距应该有32条街之远,我自己很清楚,希望各位也有心理准备.

不过我会努力的.新式装备正在不断运进和考察中.
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2011-01-19 21:02:21

我订的CODA 33.0后级年前应该能到.订的老凌作品一号在等候中.想听的落地提琴箱也在等候中.

新的大型巨无霸音箱在考察中.

花鸟最近声音的突飞猛进给了我很大的兴奋刺激,激发了我新的斗志和欲望,我又想买音响啦!

原帖由 coolskyshi 于 2011-1-19 21:08:00 发表
我也订了一台  希望赶得及年前到

哈哈,小史你也订了一台啊.这样我们常州目前有7台33.0了吧.

很好,以后多交流.

原帖由 coolskyshi 于 2011-1-19 21:54:00 发表
恩 一定一定  
还念叨着搞个LP的 还要多请教的

好啊,不过我也是个三脚猫.

等蒋马克好文.

花鸟订了一对CODA的新旗舰66.0双单声道后级,每边1200W.

我订了老凌的落地提琴旗舰箱,全纸盆高灵敏度,估计不需要大功率石后来推,准备配作品胆后,所以可出.

有意者来常州听声自提,不发运.机器太重了,发起来太麻烦.,

花鸟虫鱼最新力作。欢迎欣赏:

更多花鸟最新音乐与音响评论,请关注:http://www.lingsaudio.com/bbs/List.Asp?BoardID=18

本真演绎 让罐头音乐得以重生(简评新德克20周年转盘解码)

如果说独孤九剑的最高境界是手中无剑心中有剑,那么音响重播的最高境界就是让罐头音乐重生。新德克20周年转盘解码已经陪伴了我3个月,我有10几年不被音乐感动了,不过这3个月我一次次被音乐感动,美妙的咏叹调屡屡敲击着我的心弦。蝴蝶夫人咏唱晴朗的一天我亦有泪粘衣襟,汤豪塞朝圣的合唱让我感受宗教的力量,上帝的神圣。这一切都是新德克20周年转盘解码、加入后产生的美妙化学反应,当然旋律线材催化剂作用不容小视。

20周年转盘解码让罐头音乐一下子复活了,音乐不再是死气沉沉的HIFI了。音响要素不再是我关注的重点,让音乐涤荡我的心灵才是关键。这几个月主要任务是把著名歌剧唱片一网打尽,欣赏了靠20年的古典音乐,听大部头的歌剧全剧还是不多,(毕竟一部作品3、4张唱片对体力也是考验)20周年转盘解码让罐头音乐得以重生的特异功能使我爱上了歌剧,希望凌总再接再厉做出更多的好作品,造福我辈爱乐者。

总结一下转盘解码的声音特点,其实也是凌总作品系列的特点

1、气韵生动,音乐无比生动鲜活,自然。

2、应物象形,乐器,人声形体刻画实体感强

3、富歌唱性,对音乐表情的表达是入木三分。

4、随类赋彩,真实传神,不像MBL等器材靠音色(音染)渲染音乐。

呵呵,有意思,平时见不到人,一说CODA,新德克,全套人马又都出来了.

看热闹喔.

原帖由 MHDT 于 2011-5-4 10:44:00 发表
可能是写这篇枪文,商家给打了3折吧,卖个5、6万还能挣俩小钱。

不是的,是送了一台,还给了8000稿费.

后面还要送一对66.0给花鸟.羡慕吧?

原帖由 非常发烧论坛99 于 2011-5-4 13:36:00 发表
数月不到!CODA 33.0桥接后那气壮山河.鲜活灵动的感觉一下变成下岗失业了?耳朵出问题了.该掏耳去了!

老孔,啥时候去花鸟家听听便知啊.

胡敏强现在在老凌的论坛做版主了,啥时候再去找他斗斗嘴?

再暴点料推动一下::老曹新进的机器一批包括33.0已经在香港,即将进关,全国巡回展示即将展开.欢迎大家持续关注和讨论CODA!

有关注老凌作品和旋律胡,花鸟等的,请到老凌论坛,两大高手现在在那里坐堂问诊.看完了愿意上这里来说闲话,也不反对.
最后编辑johnleeh 最后编辑于 2011-05-04 15:21:26
发新话题 回复该主题