发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊人的能量感、绝美的乐感出自金属箱体的“爱因斯坦Speaker音箱... [复制链接]

乔治写的不错哦,补充一下前端器材,lp转盘,唱臂是菲凡的1801,就是e版,正在测试的,对这个lp转盘我的评价是相当满意,乐感佳,声音鲜活,低音扎实生猛。。唱头是奔驰的lps,唱放是爱因斯坦旗舰分体唱放,这个唱放我也是很满意,音乐性,密度,能量相当出色。线材,有爱因斯坦,迅雷,闪电,法国凡尔赛电源线,nbs的黑标二,还有爱因斯坦排插。
花鸟虫鱼 发表于 2020/3/6 15:51:13 听过了ZYX旗舰唱头,感觉如何?想干点啥不?

威虹毒窝去不得
   去年深秋去了趟威虹,写了沙场秋点兵。我的小芳心被2对箱子深深俘获,第一肯定是bh的gaa10*2号角,声音确实美好,但是价格又很不友好。退而求其次,爱因斯坦的书架也不错嘛,价格友好多了。疫情之下,窝在家里,实在无聊,心又开始痒痒了,我算是没出息,一点定力也没有,屡屡中爱因斯坦之毒,先是前级,接着后级,然后又是唱放。这次呢再接再厉,下定决心干脆把箱子也收了吧
花鸟虫鱼 发表于 2020/3/6 22:17:58
花鸟哥文如其人,文笔永远有那么股湿哒哒的骚气!支持继续发骚!

这对Speaker音箱的低频冲击力,下潜已超越飞星Virgo 25周年许多,在播放白头老这张名碟,低音提琴组的表现尤为明显。
george.4 发表于 2020/3/10 8:21:29
BH FS3说不定更好,试试?
发新话题 回复该主题