发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家心目中的拉3谁是最好的 [复制链接]

霍洛维茨很不错。[upload=jpg]uploadImages/2004322143926667.jpg[/upload]

背面[upload=jpg]uploadImages/2004322161132822.jpg[/upload]

dr kuang 在 2004-3-3 13:18:25 发表的内容
推荐CHANDOS的怀尔德,60年代《读者文摘》系列的再版唱片,有齐全部四首钢协(CHESKY只发行了拉二和《帕格尼尼主题狂想曲》)。

斑竹识货,这个怀尔德的版本我也是十分的喜欢,LP现在是很难找到了,发行量太少。[upload=jpg]uploadImages/2004341122576824.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2004341132262202.jpg[/upload]

贾尼斯的当然也是非常好的选择。[upload=jpg]uploadImages/2004341201597060.jpg[/upload]

贾尼斯的版本CD应该很容易买到,还加有优秀拉2。其他就不是很清楚。
我贴的是LP版。

阿色肯纳齐演绎的较温和,学者味更浓郁,喜欢这个版本最好能重复听多几次。[upload=jpg]uploadImages/20043512321530284.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2004351233975806.jpg[/upload]
最后编辑小克

斑竹提过的霍洛维兹的单声道版本,不好吗?我觉得就极优秀。(未开封LP)[upload=jpg]uploadImages/20043512395725519.jpg[/upload]

我已经拥有多年了,自己的东西,还未有第2套,不卖的。

对于流行的东西我实在不清楚。其实那些只是乡下的朋友知道我喜欢LP帮我买来,以为我会高兴死的,当然表面上我笑容满面,但只不过是多了许多的“垃圾”。
发新话题 回复该主题