发烧论坛

发新话题 回复该主题

事实证明!只有自已实践行动!才能检验器材系统的电源相位正确与否... [复制链接]

回复:事实证明!只有自已实践行动!才能检验器材系统的电源相位正确与否!

我在前十年就按乐林兄说的方法一样把家里所有音响、电视的电源相位全部测了一遍。:victory:

回复: 事实证明!只有自已实践行动!才能检验器材系统的电源相位正确与否!

原帖由 diashuai85 于 2007-12-27 18:56:00 发表
我的万用表在测量的时候  数字一闪一闪的 看不清楚数字,电池也换过了,还是老样子,是不是坏了呀?

有可能是你家里安全接地线不好或接触不良。

回复: 事实证明!只有自已实践行动!才能检验器材系统的电源相位正确与否!

原帖由 乐林8 于 2007-12-28 11:35:00 发表
判断市场买到的市电时时监查电压表是否准确,用万用表测量出来的电压和电压表对比一下,看是否家里电压都很准确,我这里是一样的显示223V.说明我买的这只表够精准.
[attachimg]53251[/attachim......

我也想买一只交流电压表,不知那有卖的,请乐林兄帮我找一下(要求和你的电压一样准)。谢谢!

原帖由 武警刀 于 2007-12-29 21:39:00 发表
我并没怀疑你测的数据是假的,可你凭什么说偶测的数据不对呢?呵呵呵,这就是差距!!!

请你还是回到家电去吵,家电是个吵架的好地方.
发新话题 回复该主题