发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿颠峰对话: 30周年、至尊、大证据现场实试PK。 [复制链接]

用啥推的?
本主题由 版主 eric 于 2009/4/13 23:12:13 执行 设置高亮 操作
逗你玩儿

原帖由 富盛 于 2008-12-19 0:47:00 发表
除了一条水晶的电源线和一对ATLAS的讯号线外,一整套的德国之声参考级(包括电源线 讯号线和喇叭线)

我猜对了, 又是德国之声!
逗你玩儿

30多万的德国之声推140, 干不过我现在的52系统, 但推小证据, 是我这辈子听到的最好的声音.
逗你玩儿

哈哈! 我也奇怪
逗你玩儿

峰哥快出来, 09年的封口费还没给人家呢!
逗你玩儿

E版说的这板好象有两种, 一种是放两侧, 一款是放前墙. 功能不同, 但都巨贵
逗你玩儿

原帖由 machinegun 于 2008-12-23 15:31:00 发表
原帖由 petershao 于 2008-12-22 9:12:00 发表
过去的这个周末没有人继E版之后再次前往富盛PK吗?

昨天去了富盛,有意思的是,与E版不同,我是在前面的单人沙发听的30周年,现场调教的比白云音响展好太多了。全频连贯自然,高贵的中高自不待言,特别要强调的是,低频段除了延续单拿一贯的弹跳、速度,30周年的低频增加了厚度,就象

新出来的中低端系列的声音风格也是这样?
逗你玩儿

我耍HIFI第一年家里客厅有驻波. 以后就再也没有了. 一点点都没有.

要听驻波必须跑到另一个房间里去, 开着门听
逗你玩儿

原帖由 天神 于 2008-12-27 10:32:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2008-12-27 0:00:00 发表
我耍HIFI第一年家里客厅有驻波. 以后就再也没有了. 一点点都没有.

要听驻波必须跑到另一个房间里去, 开着门听
是如何解决的?我的环境虽然还新,但由于长宽比例比较得当,所以驻波并不明显,现在只是集中在聆听位置的背后有一些,而且器材搭配不好的时候才会明显,像现在用乐林推红玫瑰的R3小箱子,低频控制不好,就有拖尾的现象。  

我是做了一些措施解决驻波的问题.但我想,关键还是箱子煲熟了,器材控制力上升的原因.
逗你玩儿

如果经济允许,还是别用胆机推DY
逗你玩儿

胆机推丹拿只能听听性价比,谈不上什么绝对控制.
逗你玩儿

我说这句话的时候忘记那805了. 你那805磨的如何了?
逗你玩儿

原帖由 山河 于 2008-12-28 23:04:00 发表
楼上的打算换啥箱子?

问题是找不到性价比合适的箱子. 玩HIFI玩的就是性价比
逗你玩儿

上次别人不是看见你跟沈大师在买805吗!?
逗你玩儿

性价比高的东西我有几件, 但不敢掏出来见人. 你掏个天价的东西出来讨论, 大家都很崇敬, 你掏个很便宜的东西, 说这东西有多好, 这里虽然不会象家电那样文攻武斗, 但很多人心里还是不屑的.

箱子我还在找, 我可不想花3倍的价格,买来40%的声音提升.
逗你玩儿

想知道焦点360和C2, 30周年的对比试听报告
逗你玩儿

我现在在跟52的音箱失真作斗争
逗你玩儿

原帖由 天神 于 2009-1-2 21:17:00 发表
建议用碳纤维材料的垫钉试试。

加钉一定有作用, 但很多钉的副作用非常大. 越贵的机器越难配钉, 玩的层次越高越难配到真正的好钉.
碳素材料的事情, 天神兄哪天见到阿伦哥问一下就明白了.
逗你玩儿

很多补品(包括线材), 获取更顺耳的音效, 是以损害音场为代价的. 越好的系统越容易发现这一点. 对于初烧和比较囫囵的系统, 这一点难以发现, 所以有不少伪劣印度神油横行, 用多了必然伤身. 真正的又生猛又强身健体的神油非常罕见.
逗你玩儿
发新话题 回复该主题