发烧论坛

返回列表 12345678» / 19
发新话题 回复该主题

喜欢摄影的朋友请来这里聚聚 [复制链接]

俺用EOS1DS MKII,羡慕吧?!哈哈

荷花怎么看着象假的?红色层次没了。说实话呢,拍砖头下次就不说了

用我的PhaseOne做24吋的图不是要放大,而是要缩小!!! 精度太高了。 哈哈哈!

(光谈器材,绝对没贬低技术的意思啊!)

问题是拿什么拍EOS1DS MKII啊?!
那机子1670万象素,比不上以前用的5000万象素的Phase One.

哦!拍的全是玩具产品。 改天上些图

哈哈!俺只拍产品。 几乎不拿出去拍摄。在广东怕打劫。

摄影技术很重要,不过器材差了照片放不大够苦恼吧?嘿嘿

8错8错

全是俺们炒起来的。 请米西!!!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=388549&extra=page%3D1&page=56

晚上混合光源下用松下FX-7拍的,没做调整。欢迎拍砖

EOS300+28-105内环变焦镜头要吗? 俺平均一年用不到一次。 惨!

档次不够啊!好货别藏着

天!天神也!摄影器材要求也这么高。

俺这体格就只能背个变焦出去

呵呵!背景搞清楚了就越看越有味啦

天神兄有空安排个烧友影友会吧!
俺带EOS1DS MKII赴会

就知道吃!

俺也想吃了。呵呵

说到没好器材一样出好照片的俺记起一位老前辈了。

黄翔!

其作品“十月的螃蟹”俺认为是至今为止最好的小品摄影。

不过,黄翔的很多作品因为器材问题无法放得太大,可惜了。好器材应该给好的摄影家出好的作品留芳百世。落在俺们这些俗人手里净拍些风花雪月,无病呻吟的东东,浪费了!

[upload=jpg]Upload/2005111510462194652.jpg[/upload]

MD!一番好意带个顶级器材给大伙看看,竟然说俺卖弄。你丫去展览会看能随便拿着玩吗?

先思考再拍摄。不考虑内涵,只玩弄构图,永远出不了杰作。我也是经常沉迷于构图平衡不能自拔

纯构图式摄影。这是大部分烧友作品的通病。也包括我自己
发新话题 回复该主题