发烧论坛

发新话题 回复该主题

MAC-FI 讨论 (P52:新MINI也改电源) [复制链接]

不知道和 Linn 的几台 DS 机器孰优孰劣。 Linn 更加极端,居然走网线,从无线路由器接受信号。
本主题由 版主 eric 于 2010/1/17 1:09:39 执行 主题置顶/取消 操作

俺这两天都在研究适用于PC的解码器。发现现在这类产品真的已是百花齐放,除AYRE外,DCS、WEISS、LINN、NAIM、MBL、WADIA、ESOTERIC、BENCHMARK、BEL CANTO等都已推出了这类产品。照这势头,估计再有2-3年的时间就将把cd机的市场都吃掉了。只有一些高档hiend机凭借声音优势可能还有生存的余地。

郁兄俺支持你,俺也准备搞pchifi。俺觉得以后要音质就开盘或LP或DAT,要方便就pchifi,cd机坚决不搞了。

原帖由 kevinlove 于 2010-1-3 21:54:00 发表
原帖由 jeff 于 2010-1-3 11:46:00 发表
资源无限也是个大弊病,最终不知道自己要听啥,共鸣很少

现在资源也不是无限大了,BT都封了。
况且别人上传的文件,质量怎么控制呢?
我很怀疑偏执的发烧友会接受这种东西。

小何,举个例子。像DG或者LINN这样提供高规格数字文件付费在线下载的厂商好多。下一张cd大约二三十欧,假如我们10个人一人下一张,共享一下不就一人10张了吗。如果100个人共享一下。。。。。。。。。

另外我这里还有整整1.5TB的古典音乐ape,我听了下,其中至少80%的文件是认真抓轨制作的,声音不错。想听的话来拷 :)

原帖由 anfield 于 2010-1-4 12:18:00 发表
哈哈,小朱同学,拷文件这类事咱还是私下交流为宜。要不哪天版权局突然发疯,找你来喝咖啡也不一定,你留下贴子就是证据。

也包括庆庆同学,哈

哈哈,跟俺没关系,是俺邻居artbs同志的,把他抓去好了,哈哈
发新话题 回复该主题