发烧论坛

发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

我也团了一个,一不小心还是No.1, 这也是我发烧历程中的第一次团购,感谢168!感谢E版!感谢欧博!
本主题由 版主 eric 于 2012/9/6 22:06:53 执行 设置精华/取消 操作

处理器收到后,就迫不及待的将原来插在排插上的前端(CD,解码,前级)全部接到15s上,后级还是用墙插,随手放了一张谭晶<水墨>的口水歌,一开声给我感觉最深刻的就是歌者感情的提升,我当时想到的就是"娓娓道来"这个词,以至于忘记了其他HIFI方面的感觉,跟以前更换其它器材和线材时的感觉完全不一样,真有点不可思议!

回复 287# skymm9 的帖子

昨天换了一个古河镀铑的,不能直接更换,需要将古河的4个耳朵全部切掉才能装下,最要命的是这4个耳朵又厚又硬(不是铜的),很不好切,我是用了锉,锯和钳,费了很大劲才搞定,没有合适工具和动手能力的同学要小心了!

原帖由 eric 于 2012-11-16 13:34:00 发表
原帖由 yavis 于 2012-11-14 8:27:00 发表
这是机器所谓“模拟、输出”前的电路,就是在零火上分别对地并联了10只小电容,全部拿掉了。换成西电银云母、RUSSIAN特富龙电容
个头大装不下,只好引线,立着装,用热熔胶固定。用的MCAP金银焊锡  

报告E版,我的15S只计划更换插座和尾插,其余的不懂也不敢换.

原帖由 eric 于 2012-12-7 12:53:00 发表
15S已经更换了面板,您更喜欢哪一个呢?

这个更像欧博,原来的看起来骨子里还是TGlee,厂家出这个面板也是为了摆脱别人的影子,延续自己的血统,支持这个!
发新话题 回复该主题