发烧论坛

返回列表 12345678» / 63
发新话题 回复该主题

〓〓商品在第一页 木下正三REY AUDIO 西湖等监听音箱 唱盘唱头 ... [复制链接]

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

麻烦您分别报一下木内河夫以下两款钉的价格:tu-210zx和tu-666zx。
再报一下高丘以下两种垫板的价格并告诉在下它们有何区别:scb-cs50d和sub-rs50g。
本主题由 版主 Willson 于 2011/3/22 17:14:46 执行 主题置顶/取消 操作

回复:==發燒集中營==高丘全系列,木内和夫製品,綫材,JBL音箱,唱頭,唱臂,升壓牛,唱放,耳機,耳放,...

营长,我给13612987654打过两次电话了,但都没人接听。烦请给我发两付(8个)PTS-F钉垫,详细地址信息已经给您发站内短信了,另外也给13612987654发了短信,请尽快给我安排发货好吗?货款您看怎么给您呢?

回复: ==發燒集中營==

刚才已经打了电话回去,东西今天发过去,谢谢了~~~~ [/quote]
热切等待中!

两套 高丘PTS-F已经收到,款汇给余振鹏可否?

原帖由 陆仁 于 2008-3-27 15:00:00 发表
两套 高丘PTS-F已经收到,款汇给余振鹏可否?

怎么不回话呢?

昨晚用上了营长托人寄来的PTS-F钉垫,效果非常明显。总体感觉是细节增多,声音厚度增加并有宽松感。

jpg(2008/3/28 10:22:38 上传)

兄台用的是什么箱,我也刚刚收营长的PTS-f钉...... [/quote]
B&W N805.
发新话题 回复该主题