发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

啥时候上架?到时搞几个玩玩,现在正在用旧款的!呵呵
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

老哥,快点搞几个出来给大伙试玩一下先!我最近家里准备装修,正打算在电源上要好好下一番功夫!看看这新款的“收割机”怎么样!呵呵

呵呵!我家里的器材不高档,不过对您老的东西还是挺感兴趣的!如果可以的话弄个超值版和豪华版都试试,还有对那个节油器也挺感兴趣的,现在每个月加油加到穷啊.....

对节油器严重敢兴趣!!!

同问!呵呵

老哥,对你这弄的DD有兴趣的人不少,要求试听的人不少,咨询价格的人也不少!所以您老还是制定个试听流程吧,还有就是把价格都公开了吧!最起码也把前几款,基本版,超值版,豪华版的价格给大伙知道有个底也好啊

期待!!

今天下班前收到了老哥寄来的东西,一个节油器,2个滤波器!节油器还没使用,请教老哥是否就插进点烟器就不用管了?
滤波器今晚回到家按老哥你的指引,插上一个进墙插,一个在插排……随便播了些平时听的歌曲!
没有认真坐下来的细听,不过就不经意的听上一会,WOW!!!这玩意的确有点意思,待慢慢再搞弄两天再详细写个报告

昨天晚上算是真正坐下来好好听了一下这个新款的滤波器。正如前两天的粗略听感及前面几位前辈说的那样,这个新的滤波器插上后是的确存在正面的改善效果的!
我现在有两套系统,一套是接着专线,然后出插排的传统音响系统,一套是放在书房的PC+数码功放的PCHIFI系统。在厅里系统里按照老哥的建议,在墙插上插了超值版,在插排再插一个豪华版。都插上后能听到声音的密度和立体感都有增强,在我的系统上变化最大的当属乐器的演绎上,钢琴的弹跳感,弦乐器的质感都比以前得到了提升。然后试着用到书房里的PCHIFI系统,书房里的只是普通电源,没有经过处理,单插一个豪华版在插板上试用,比起厅里的变化更加大,整个系统的动态表现得到不错的提升,“数码声”也得到了中和。听着顺耳了不少。而再插上一个在墙插时相比起来就没有更多的变化了。
看来正如海阳大哥说的那样,在原来电源越不怎么样的系统里,这玩意所能表现出来的效果是越大的!
家里还有着两个以前第一代的产品,相比较第一代的滤波器这款新的滤波器可以说是能立刻要人感觉到变化的。看得出来还是技术往前一大步了!

原帖由 海阳 于 2011-11-24 22:04:00 发表
今天拿到朋友那玩,人声高度有点提高,也稍微甜美。就是觉得价格高点,LPD兄给168兄弟优惠点,现在都流行团购

的确,价格真的有点高了!老哥充一下量把价格拉下来,给168的大伙来个“冰点价”!呵呵
发新话题 回复该主题