发烧论坛

发新话题 回复该主题

教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验 [复制链接]

回复:教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

公认的所谓速度快的功放有GOLDMOUND和SPECTRAL等少数品牌

这两家公司产品的声音也有一些相似的地方

SPECTRAL功放的Slew Rate可高达600 volts/microsecond ,高文TELOS估计也不会低于这个数字
最后编辑mackiel 最后编辑于 2008-04-09 11:14:15

回复: 教我如何不想她,我和G 的七天,高文Telos 600 的聆听经验

原帖由 SMERT 于 2008-4-9 11:23:00 发表
估计Audionet的功放slew rate也很高,听过他家的器材,音乐感觉都是跑步走的

兰博基尼可以开300公里时速,30公里嘎悠着也很平顺,换辆GOLF肯定就没戏了

回转速率高代表有足够的瞬态响应能力,需要快的时候能足够快,并不代表所有时候都一味的只会快

实际上从现实来看,现在的功放即使如高文之类的 ,也并不足够快
最后编辑mackiel 最后编辑于 2008-04-09 11:57:13

高文无缘听高级机种,低端的机器听过,但印象不是很深刻
相对合理的价格内,我比较欣赏SPECTRAL的声音,据说这两个品牌,在声音走向上,有些类似的地方
不知是否属实?
最后编辑mackiel 最后编辑于 2009-10-22 10:56:27

原帖由 guilin288 于 2009-10-22 11:03:00 发表
原帖由 紊乱 于 2009-10-19 20:03:00 发表
不知道390的素质如何

水力足色泽美,实际¥3万以内就能买到;
《SS》合并机超值榜第4名。(详见《SS》169期109,173页)

390三万内可以买到吗?
似乎不够吧?
发新话题 回复该主题