发烧论坛

发新话题 回复该主题

五一新玩具(第10页更新Bladelius ASK后级与胆机的对比) [复制链接]

原帖由 SMERT 于 2011-5-3 20:37:00 发表
在入手S3.4之前,我用了一段时间的C2,这里也来谈谈一些S3.4与C2之间的区别吧

C2和S3.4在各自的系列中都是排行第二,而C2比S3.4高一个系列,价格上C2也是S3.4的两倍。

C2用了两个顶级的Esotar平方软球顶高音和两个6.5寸的中低音,S3.4用了一个Esote

分析得非常好,看来每个人的欣赏角度是不同的。从你分析的情况来看我是喜欢C2的。
本主题由 版主 leslie 于 2011/5/12 9:52:28 执行 主题置顶/取消 操作

S3.4与C2声音上最大的区别是:二者的声音走向明显不同。C2更加注重音色和质感的真实还原,声音更加接近真实乐器的声音;而S3.4则对声音进行了少量的美化和修饰,增加了透明度和分析力,更加现代派,更具热情和活力。
喜欢C2音色加质感.

原帖由 SMERT 于 2011-5-4 21:13:00 发表
也许名琴兄听了俺这里的S3.4,可能也会喜欢呢

是的,下次一定要听了才走了.

原帖由 SMERT 于 2011-5-4 21:48:00 发表
今天从6点到7点半,宝宝在爷爷奶奶家玩,我就爽爽地听了一个半小时Wadia 25+“不辣的牛肉丝”ASK后级推Dynaudio S3.4

试听的部分CD:

呀,真爽.

原帖由 SMERT 于 2011-5-8 10:43:00 发表
我的对比感受:

那么这台有着类似高级单端直热胆机声音的ASK后级,与真正的单端直热胆机相比又如何呢?

昨天下午,趁宝宝出去玩,有机会对比了一下ASK后级的AB类线路与805单端甲类胆机。要说明的是,我的这对分体805单端直热胆机是经过摩机的,基本上除了外壳、变压器和胆管底座,其他都换掉了。

在播放中高频为主的

SMERT兄你写进了我心里了,805单端甲类胆机在沈兄家听过,体会深深,你的分析全面透彻!
发新话题 回复该主题