发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西桂林烧友赴广东顺德吹水帮游记兼星海音乐厅弓弦魔法之行,广... [复制链接]

黄前辈家音响是一个系统工程,比水公的要复杂得多了,如果谋环节没处理好,难出好声......
本主题由 版主 eric 于 2011/5/8 20:53:14 执行 设置精华/取消 操作

桂林近期内大雨,这是收费厅原家具城边的公路上

牛魔王好久不现身,我还以为你从水公家肥来,不敢开声了啰。

原帖由 guoki8 于 2011-5-10 22:07:00 发表
在黄前辈家也用了他的DCS全套播放邓姐,和LP相比差距还是很大的,主要是乐器的质感以及声音的密度和自然度上!!黄前辈说起他的DCS全套也要换了,预定的黑调500CD机快到了。我几惊讶!难道DCS全套比不上黑调500吗? 黄兄答 比过了!DCS输不少 才换黑调的,想不到黑调500这样吊!!!   声明下 这是黄前辈原话,DCS玩家要拍砖的请勿拍我哦。。。。。。。

看了这个贴非常向往,其实那天蛮有机会去的。看见胖K兄的描述确实黄前辈家比两年前我去时的声音提升了蛮多。错过机会只能等下次了。

桂林丹霞,牛牛魔厉害!

只能谈谈两年前水雄兄的听音感受:
音场骨架子蛮好的,肉少点而以,但要看你听什么音乐,爵士乐确实不错,节奏明快干净利落.
听古典室内乐中低频韵味及肉感欠那么点点,但主人主要听爵士以经不错的了.
牛魔谢谢你给我们分享美好的回忆!

珠穆朗玛峰般的无可超越!! 肥妹兄FM与水公贵丰各有风味吧.

原帖由 lb2699 于 2011-5-27 9:13:00 发表
原来吹水帮用的都是诗醉前级啊,正托水公帮买诗醉ET5呢。

好前级, lb2699 兄好眼力。

水公换了音箱?
发新话题 回复该主题