发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海670707大师请进,请求您让小弟登门拜访!!! [复制链接]

原帖由 中山张 于 2011-11-17 16:00:00 发表
[quote] 原帖由 xin889 于 2011-11-17 9:36:00 发表
虽然发烧友比一般人花更多的时间和精力在音响和音乐上,但有人就会有江湖,就会有笑傲江湖,有令狐冲,有岳不群,有风清扬,东方不败。。。。。千万不要大惊小怪,现实就是一部《笑傲江湖》。。。

世事如其,总有有心人!
原帖由 聆听之乐 于 2011-11

中山张兄你的柯岗小提琴《贝多芬:小提琴协奏曲》录得非常好,我真的陶醉了.......

在白天娥音展听过不错.

2005年听过保捷音响公司在白天娥大展的,我当年印象最好的一套

原帖由 dragonboy 于 2011-11-17 21:57:00 发表
八先生说在下吗?说实在的,对你的话一头雾水。从你言论里也看不出你所说的教养和脸面。
我和67兄已私下约好交流,不用你操心了。

下次有机会一定去拜访.

原帖由 jazzily 于 2011-12-7 20:23:00 发表
一般烧友在网上谈及家访之事都是满心欢喜,一切OK热情接待的。
然到这位670707兄这里为何引起如此争论,各位自己思量吧......上次名琴LP来沪就碰到让人费解之事......。

本人到沪也就是随便玩玩,670707兄其实也是一位非常热心肠的人,记得在2011年的6月,我在极品人生看了他的帖子,与他很有共鸣,于是在14日晚打了个电话给他
,因为当时比较吵杂,他走出来选了个安静地方打给我,一打就是两个多小时,确实我非常感动。这次去他有事回老家了,大家也应该理解的,就凭他原来对我的真情。

原帖由 670707 于 2011-12-9 10:12:00 发表
这次先生来沪未能见面实属本人处理事情时间安排不周,请先生谅解,谢谢。

还有机会见面的,兄弟不必太在意.

原帖由 670707 于 2011-12-10 23:12:00 发表
得知先生这次来沪受到盛情、高规格接待,高兴!和你见面的朋友中间有我的老哥呢,呵呵。

是的,兄体会到了,我当时受到红茶兄等朋友们的盛情、高规格接待.
发新话题 回复该主题