发烧论坛

发新话题 回复该主题

李老板玩花样,joly变声成达尼,B&W [复制链接]

胡说八道,世界上最好的音箱不是joly,joly已经好得不得了了,但与地球上人类所能听到的最好的音箱Adam比,它就太差了!
在我家里天下无双的Adam音箱,我动一动它的位置,您可能听到的是TAD,虽然TAD没有它的低频霸气,质感也不如Adam好,我再动动它的位置,您听到的却是Ensemble,虽然Ensemble没有Adam那么具有妖媚的贵气,叹!在我家里,这对Adam让你足不出户,却可以鄙视天下所有公认的铭器,但它的价格实在低得让JS对它都没有性趣!!!!!

Adam音箱是我个人研究音响四十年的结晶,所有技术秘密都还没有公开,但我可以告诉您的是,它绝不是什么锥盆单元!“失真”?世界第一的Adam音箱会有失真????!!!!
原来我的Adam有了山寨版,您误会了!

原帖由 达尼小太子 于 2009-9-6 20:15:00 发表
原帖由 乱刀侃翻 于 2009-9-6 20:05:00 发表
Adam音箱是我个人研究音响四十年的结晶,所有技术秘密都还没有公开,但我可以告诉您的是,它绝不是什么锥盆单元!“失真”?世界第一的Adam音箱会有失真????!!!!
原来我的Adam有了山寨版,您误会了!

请发个照片大家欣赏一下

这是世界上比joly还神秘的神器,要看照片现在怕是还不行,没个千儿八百万美金的全球推广计划,Adam音箱绝不出山!

原帖由 达尼小太子 于 2009-9-6 20:40:00 发表
[quote] 原帖由 乱刀侃翻 于 2009-9-6 20:36:00 发表
[quote] 原帖由 达尼小太子 于 2009-9-6 20:15:00 发表
[quote] 原帖由 乱刀侃翻 于 2009-9-6 20:05:00 发表
Adam音箱是我个人研究音响四十年的结晶,所有技术秘密都还没有公开,但我可以告诉您的是,它绝不是什么锥盆单元!

您不要不懂装懂,Adam是世界上惟一采用超弦理论设计的音箱,这么好的东西你没听过没有发言权!
而且你那不怕见人的丑媳妇,勇气是不错,但终归还是丑媳妇!
最后编辑乱刀侃翻 最后编辑于 2009-09-06 20:46:50

呵呵,您继续裸奔,没空培您一直玩,您说我业余,当然,关于裸奔我只是玩玩票,您一个人职业下去吧,88!
发新话题 回复该主题