发烧论坛

发新话题 回复该主题

应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流! [复制链接]

回复:应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

一统天下

回复: 应人之邀,整理了一些老版参考,仅供交流!

原帖由 gdmusictj 于 2007-8-16 8:26:00 发表
谢谢惠顾,希望大家畅所欲言!!

被老兄的碟给镇住了,不敢发言!哈哈

本年度最佳收碟奖将颁发给你和里赫特帖

原帖由 cappucino 于 2007-8-26 10:07:00 发表
再补充一张: 康泰利 勃拉姆斯3交舒曼4交。。。。。。CDH 7 63085 2

这张极其少见!

老叁考比较喜欢

价格值得叁考吗?

除了富特贝九,至今没买过一张是超百的老叁考

原帖由 lmluc000 于 2007-10-15 14:02:00 发表
恩...的确水船运气非常好~

至今没超过10张老叁考

小泻在哪里?

我也经常犯这种错误,8够用心

原帖由 reverie 于 2008-10-24 9:25:00 发表
我把一部分扫描了的放在google相册了
http://picasaweb.google.com/Berceuse/EMIReferences#

阵容狠强大!

原帖由 reverie 于 2008-10-25 9:21:00 发表
很可能是没有参考的吧,就像那个Elgar的一样  

你说的埃尔加是不是梅纽因和哈里森分别演奏小协大协那张?

原帖由 reverie 于 2008-10-26 0:45:00 发表
原帖由 名级潜水艇 于 2008-10-25 9:27:00 发表
原帖由 reverie 于 2008-10-25 9:21:00 发表
很可能是没有参考的吧,就像那个Elgar的一样  

你说的埃尔加是不是梅纽因和哈里森分别演奏小协大协那张?

对,就是vansky老兄贴的那个:)

这个给我吧!HUHU

你的失踪无疑比大地震更让人震惊
发新话题 回复该主题