发烧论坛

发新话题 回复该主题

有喜欢低音提琴的朋友吗? [复制链接]

回复: 有喜欢低音提琴的朋友吗?

喜欢这张!!!!  
最后编辑pipi1003 最后编辑于 2007-12-30 18:47:35

回复:有喜欢低音提琴的朋友吗?

为喜欢倍大的朋友付上中文曲目:
      波契里尼 (1743-1805):
1-3.  为大提琴和低音大提琴而作的协奏曲
      宗斯泰格 (1760-1802)
4.    为大提琴和低音大提琴而作的浪漫曲
      彼尔.杜波特 (1741-1818)
5-6.  如歌的柔板和急板
      泰勒曼 (1681-1767)
7-9.  为大提琴和低音大提琴而作的卡农奏鸣曲
      乔大尼 (1733-1806)
10-11.为大提琴和低音大提琴而作的狭长形鼓与吉格舞曲
      多明尼高.德拉戈奈蒂 (1763-1846)
12-15.为低音大提琴而作的四首圆舞曲
      路易斯.杜波特 (1749-1819)
16-17.急速弹奏的和音与行板

演奏:鲍曼-大提琴,斯托尔-低音提琴
最后编辑pipi1003 最后编辑于 2007-12-30 18:53:24

希望喜欢倍大的朋友多点交流,呵~
最后编辑pipi1003 最后编辑于 2007-12-30 18:55:02

原帖由 王2麻子 于 2007-12-30 18:59:00 发表
看来这张要去弄来听听,编号不是很看得清楚,兄台能给个编号吗?:handshake :handshake :handshake :handshake

JM-XR24037

原帖由 余温001 于 2008-1-8 15:01:00 发表
[quote] 原帖由 余温001 于 2008-1-8 14:59:00 发表
大牛筋展技發燒天碟 Bassic Instincts 貝司本能:《展覽會之畫》
拉提交響樂團大提琴與貝司合奏團
1985年芬蘭拉提交響樂團將大提琴與低音提琴部門加以......

关于这张,希望朋友给个碟号,让我好找,希望大家爱好倍大的多交流!
发新话题 回复该主题