发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

好帖。最近才关注高清音乐格式。E版劳苦功高!

潜水有一阵了。上浮先冒个泡。打点底子,再请教问题。支持高清!
最后编辑羽鸿声微 最后编辑于 2012-09-13 22:22:43
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

目不暇接,高清播放真多嗬。C7,C8还没看明白,又出R7了。有点心痒。再接着看帖。感谢E版,感谢各位大烧。

R7要不断升级吗?

原帖由 南行者 于 2012-3-10 18:58:00 发表
心急的朋友可以试试3.4.6测试版;不急的,请稍等欧博的公布。

版主,主要解决第一和第二首之间的重复问题,就好了。
安装了3.4.6,目前发现,播放界面又变回原来7C时的老界面了。

我的电脑知识很浅。请指教。

权衡之下,钟情R7

透过长帖,看出些门道了。在南京看到了R7,听感果真是好。当然器材应当够班。拟进。

回复 5447# aotoro 的帖子

南京威虹音响,新大都。

报个到

新近加入R8团队我。

请教一个问题

我用手机遥控,安卓系统的,正常联接后,音乐通过手机响了,音响系统无声。怎么回事呢?

劳驾

请哪位老兄给予指导

回复 7437# wangfeng252525 的帖子

1、我的网络连接是正常的,可以使用网络收音机,效果不错。
2、我的三星手机S4下载正版的 BubbleuPnP
3、进入DLNA模式,打开 BubbleuPnP 后,能够正常打开硬盘音乐文件。
接下来点击播放,只能听到手机在放音乐。
怎么才能让音响系统有声?
请老兄耐心指教。

回复 7442# 欧博音响 的帖子

解决了。出了一趟差,刚回来。按图索骥,搞好了。

回复 7438# eric 的帖子

感谢E版指点。应当说我在网络问题上是搞不懂的。R8、手机都没问题。原先是用外接西数2、5英寸硬盘,手机不认。接X1后,系统正常了,就是说音响系统可以正常播放了。

看来R8只认X1?还要继续学习的。

自己更正一下

原帖由 羽鸿声微 于 2014-1-29 0:22:00 发表
看来R8只认X1?还要继续学习的。

今天用U盘在R8上使用,可以通过手机遥控,音箱正常出声。

再请教欧博大师。我分析了一下,上次手机无法正常遥控R8,是我使用了西数小型硬盘,型号是WD ELEMENTS 2TB
接口USB3.0
现在反复试了,X1、U盘通过手机遥控正常,音箱播放。但接上西数WD ELEMENTS 还是不行,就是说点击手机播放后,手机发声,音箱无声。怎么回事,能解决否?

手机遥控问题解决了

西数小型硬盘(WD ELEMENTS 2TB)可以用手机遥控、音箱正常播放了。
我对网络不懂。儿子在国外上学指不上。让单位的小伙子捣鼓几下,好了。
现在可以安心听R8了。
再次感谢欧博大师。

请教E版,我在用R8,更换硬盘时USB能否直接拔、插?还是关机、更换硬盘后再开机?

回复 9643楼eric的帖子

我也用X1。我会照您的方法做的。谢谢!

回复 9643楼eric的帖子

还有,如果直接在R8上更换移动硬盘,是否要关R8?请E版指教。

回复 9646楼eric的帖子

多谢!
我是看着您这个专贴而动心购买R8+X1的。增加了玩法,乐趣多多,收获不少。
发新话题 回复该主题