发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!到货啦!RCA美国版(肖邦:夜曲2CD/鲁宾斯坦) [复制链接]

望七了 在 2006-6-30 23:21:08 发表的内容
应该就是200X 年压片,肯定不会是1984年版拉,1984年的也不可能这个价格,HAHA。和下边这个比拼不知道哪个好啊,观望一久再看。

[em5][em5][em5][em5]

这个是AR版吧?

futewen 在 2006-7-2 21:11:47 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006722184526656.jpg[/upload]
RCA再版鲁宾斯坦系列中价版内盘,盘片制作精良!我想象不出还有什么必要买高价再版!况且这个高价再版仅从盘面上看就制作粗糙!我们有权利对这个正价版保持怀疑!难道RCA就出这套夜曲,其他的鲁宾斯坦系列为什么就不出了呢?唱片公司要出都是一个系列一起出的,难道他们吃饱了撑的吗?      

这个是RCA的AR系列,我有一张鲁宾的肖帮圆舞曲集,外观和音质都很好。

买碟的 在 2006-7-3 17:10:03 发表的内容
futewen 在 2006-7-3 14:07:36 发表的内容
希望喜欢美国版的朋友多打几个为什么?为什么RCA公司目录和网站上都没有的东东会在中国大陆出现?是不是只在中国大陆卖,其他地方想买都买不到?如果是那就不是国际版,而是港版!既然是美国版美国压片为什么不跟美国BMG联系而要跟香港BMG,香港BMG比美国BMG还要牛逼吗?想骂我的人尽管骂好了,我知道我的言语触到了你们的痛处!

有道理,谁来解释一下

我暂时不买了,哈哈哈!

大家放心,RCA和SONY的再版(美/德版)没有一个差的。

nirvana_007x 在 2006-7-1 15:20:32 发表的内容
checkey 在 2006-7-1 15:06:28 发表的内容
我肯定会买,已经打了四次电话请“音乐生活坊”向老李定货了。

为何不直接在四哥这买啊

李源不理我。

我肯定会买,已经打了四次电话请“音乐生活坊”向老李定货了。

不就两张CD吗,想买就买,怀疑就不买!

太可恶了,LJ
发新话题 回复该主题