发烧论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

圆梦——走进我的玩具房(品味音乐)! [复制链接]

回复:圆梦——走进我的独立听音室

恭喜恭喜!又看到后面精彩的东东!好样的,还是照我的说法没把角落包弧,明智之法.

哎!几张很动听的碟,近来听那个日本大师"五木宏"听到真过瘾

回复: 圆梦——走进我的独立听音室

原帖由 天神 于 2008-11-15 12:16:00 发表
原帖由 乐林8 于 2008-11-15 12:12:00 发表
哎!几张很动听的碟,近来听那个日本大师"五木宏"听到真过瘾  
有没有碟片封面呢?是什么类型的音乐?

有啊,这个碟是发烧李推荐的,他买回说是近1000元一张,可是我买才99元跟150元两张.五木宏同木村好夫同是一代大师,是自弹吉他自唱,越听越精彩.

jpg(2008/11/15 22:03:17 上传)

jpg(2008/11/15 22:03:17 上传)

最后编辑乐林8 最后编辑于 2008-11-15 22:05:58

发烧李是买人家抄高价的那种,他说找不到,我买这个是全部未开封的日本垃圾货,全是96年的旧碟,在淘宝搜索到的唯一两张,再三搜从没发觉再瞄头出现了.

10年的期待,8年的构思,3年的筹备,1年的建造,3个月的调试,就等那一刻的声音!-----------------很好,很妙.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

又有好茶喝,更有好音响听, 我过去啦。。。。哈哈。

原帖由 yerongyyu 于 2009-4-30 17:34:00 发表
乐版主?????啊!!!!!!我晕了!!!!!幸会乐版!!!!

晕,才来呀,我可不是168里的版主呀。哈哈,常来玩玩吧。
发新话题 回复该主题