发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

让天下有情人都得佳音!!!侃侃并联式电源滤波器。(欢迎任何大... [复制链接]

回复 63# 老浦东 的帖子

俺最近正为电源做“白老鼠”呢——试用多款不同线径的货场线。
早知“老浦东”有“让烧友家中的器材完全不变情况下大幅提升音质”的“并联式电源滤波器”这好玩艺儿,就不用成天在电箱里捣估,省点劲儿来欣赏音乐好了!
请邮个过来试试如何?俺再次做趟“白老鼠”,哈哈!
本主题由 版主 eric 于 2011/11/22 8:49:10 执行 设置精华/取消 操作

回复 65# 老浦东 的帖子

哈哈!有借有还,用得爽俺就掏钱!

回复 112# 老浦东 的帖子

有的试听?好,我报名!
还有,几天为限?是否超值版与豪华版一同供给对比试听吗?
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-11-04 12:47:49

最好将六个品种都上图来瞧瞧。准备让我试听的是哪种“版”呀,什么时候邮到?

回复 138# 老浦东 的帖子

超值版差极品版几条街吗?那就邮超值版和极品版让我来对比听听看,OK?

回复 155# 老浦东 的帖子

请PM超值版和极品版的价格。收到这二个玩艺儿后,除俺试之外,俺还会拿到本阜各烧友处玩玩,若他们感兴趣问其价格,俺也好作答。

原帖由 老浦东 于 2011-11-19 21:43:00 发表
第一批东西今天已寄出,运费统统是俺付了滴。

先谢各位试听滴大侠!!!

有我的份吗?

我在清远怎到现在还没收到,走的是哪条邮路,这么慢啊?

刚收到“超值版”和“豪华版”的插头,手感“超值版”比“豪华版”梢微沉实一点儿。这二插头有分“零、火”相的吗?还是随便一插就OK了?

好玩也有趣!
用在音响上的电源玩艺儿,在不同的音响系统有不同的反应,不会有千篇一律的效果,还是那句话:看搭配和各人的口味喜好!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-11-24 10:03:30

回复 320# 海阳 的帖子

哈,是否到老施那里放毒了?
清远这边也有烧友被毒倒,同样也因觉得价格偏高而割爱不玩了!
老浦是应该体惜168兄弟,做优惠善举啊!

请问老浦兄,我想将“超值版”和“豪华版”奉还,是寄到要求试听的下家还是直接寄还给您,请给地址,谢谢!

老浦兄,二个电源处理器已在昨天下午寄顺丰(单号:107371266426)快递奉还,请查收!
发新话题 回复该主题