发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

贵族音响器材架、音响架、唱片架、音响家具邮购、服务专栏。 [复制链接]

SRW-2A已经收到, 做工不错, 但我的也出现四脚不平现象, 通过垫片解决, 但要命的是表面跟着也不平, 于是放器材时器材脚还得垫, 希望eric向厂家反应一下情况, 是不是这阶段的都有这种问题?

还想定一个SRW-2A, 是否直接按上次价格汇钱就可以了? 希望这次定的没有不平问题, 再次麻烦你了, 谢谢!
最后编辑calm2far

calm2far 在 2007-1-3 20:18:02 发表的内容

SRW-2A已经收到, 做工不错, 但我的也出现四脚不平现象, 通过垫片解决, 但要命的是表面跟着也不平, 于是放器材时器材脚还得垫, 希望eric向厂家反应一下情况, 是不是这阶段的都有这种问题?

还想定一个SRW-2A, 是否直接按上次价格汇钱就可以了? 希望这次定的没有不平问题, 再次麻烦你了, 谢谢!

能够定制SRW-2A的高度(465mm)? 价格多少?
原尺寸W570xD510xH385, 要求尺寸H465.

请问eric, 你说的P3专用脚架是否和PWS-7是一个系列? 图片:
http://auction1.taobao.com/auction/12-1217-121705-50006478/item_detail-0db1-2428ec948bbade07e9a4b9253f2cc996.jhtml

还是属于WFT-3/5系列? 叫PWS-3? 图片:
http://auction1.taobao.com/auction/12-1217-121705-50006478/item_detail-0db1-9bea65b22e9ea4b484324fe466f544f8.jhtml

定制一个SRW-2A, 具体尺寸W570xD510xH485, 款已汇入工行帐号, 请查收.

eric 在 2007-1-9 23:59:42 发表的内容
calm2far 在 2007-1-9 16:12:15 发表的内容
定制一个SRW-2A, 具体尺寸W570xD510xH485, 款已汇入工行帐号, 请查收.

好的。

补充只是高度增加, 最底层搁板和地面距离不变, 刚贵族已经有人和我联系了确认这事, 看来还是挺负责的.

eric 在 2007-1-8 23:20:46 发表的内容
calm2far 在 2007-1-8 9:33:59 发表的内容
请问eric, 你说的P3专用脚架是否和PWS-7是一个系列?
还是属于WFT-3/5系列? 叫PWS-3?

两个都可以,推荐性价比最好的是PWS-7的。

能否确认一下, PWS-7也有P3(底面大小W190D180)的专用脚架, 不需要定制?
另贵族号称的有对P3进行低音补偿的是哪款? 价格多少?

蚂蚁博士 在 2007-1-17 18:03:08 发表的内容
E版,汇款至今马上就10天,
怎么还没有收到货呢?
此间还迟些汇款购买的广州别家机架4天半左右就收到了。
建议提高效率,
速度是交易的必要前提,
烦请帮忙问问,
太慢了,太慢了,
谢谢!

是比较慢, 我也汇款很久了, 但也还没有消息.

eric 在 2007-1-18 20:07:28 发表的内容
calm2far 在 2007-1-18 18:59:39 发表的内容
是比较慢, 我也汇款很久了, 但也还没有消息.

你的是特别定做的,所以稍慢。

我挺有耐心的, 但近阶段要出差, 希望E版能给我个预计发货时间, 谢谢.

eric 在 2007-1-24 15:43:11 发表的内容
昨天已经发货了。

多谢!

eric 在 2007-1-24 15:43:11 发表的内容
昨天已经发货了。

我的还没有收到, 到底是什么时候发的, 能否给个准确的消息? 希望公开一个可以询问和跟进的贵族人员联系方式, 谢谢!

eric 在 2007-1-29 16:05:01 发表的内容
请再等等,已经发出了。
我的电话也已经给你了,有问题请联系我。

今天收到华宇通知了, 说明天可以拿货.
另想定两个CD/LP柜, 上面可以放CD(500张以上,敞开式,不需要门)下面可以放LP(两层,百叶门), 有没有现成的式样和款式, 还是要定做? 大概需要多少钱?

请给坚实单二层SRW-2A价格, 谢

calm2far 在 2006-12-22 22:44:44 发表的内容
请给坚实单二层SRW-2A价格, 谢

已经汇款(工行帐号), 发货地址已经PM, 请查收, 谢谢!
发新话题 回复该主题