发烧论坛

发新话题 回复该主题

八国联军开火,石油价格看涨。 [复制链接]

原帖由 anybody888 于 2011-3-21 10:43:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-3-21 9:12:00 发表
任何战争都是杀戮!!!

我不喜欢任何披上美丽外衣的战争,宁可听不怎么HI-FI的音乐。

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵---------------

卡炸飞对手无寸铁的本国人民的杀戮是不是杀戮?

你要知道,联军飞机炸死的利比亚平民,那也是杀戮!!!

原帖由 yavis 于 2011-3-21 19:40:00 发表
一个连facebook都无法浏览的国度,还谈什么自由!

自由和专制是要结合的,过渡的自由只会导致社会动荡,尤其在我们这样一个大国!每个国家都有自己的发展阶段!不能一概而论的!

原帖由 anybody888 于 2011-3-23 10:28:00 发表
原帖由 zxl999 于 2011-3-23 9:19:00 发表
看了看上面的回复,真是无语,这就是整体听古典的所谓高素质的人,连最基本的弱肉强食都不懂,战争为了民主,这么小儿科的想法都有!!

这个所......

什么叫人权?求解释!!!

原帖由 老浦东 于 2011-3-31 14:54:00 发表
这些日子大家已看透了西方的虚伪!!!

我们不支持卡扎菲的独裁,但我支持卡扎菲反西方霸权的勇气,没有这小子,西方列强的丑恶嘴脸还没这么轻易给人们看穿捏。

这个说的真。人家国内的事就该由人家国内的人自己解决。就像大家自己的家事一样,外人凭什么去干预呢。

原帖由 我不相信 于 2011-3-31 21:18:00 发表
问:一些国家已开始承认利比亚反对派成立的“国家过渡委员会”。中方是否打算与利比亚“国家过渡委员会”进行接触?

答:我们认为,利比亚的国家事务和未来应由利比亚人民自主决定。我们主张通过对话等和平手段解决利比亚当前危机,希望利比亚局势尽快恢复稳定。

这个就是huhua

难道你觉得我国也该参加到美英法对利比亚的军事打击中才不算是胡话?

原帖由 yavis 于 2011-4-1 13:15:00 发表
70岁以下很少不被洗脑的,甚至大多数都被置换了大脑,因为没几个人可以听到、看到不同的声音,即便是互联网时代,我们也都处在中华大局域网之内,一切的价值观、思维方式都是被腌制出来的,纵然是骂***也是用的***灌输的思维方式。大多数人所看所听到的所谓“新闻”,莫不是工厂生产出来的。

狼子:爸爸,我们欺负小羊的妈妈,并把小羊的爸爸吃掉,小羊长大以后会仇恨我们吗?
狼父:不会的孩子。你看见河对岸那

你的比喻真片面和极端!

原帖由 yavis 于 2011-4-1 20:47:00 发表
原帖由 fengye 于 2011-4-1 19:50:00 发表
呵呵,就此看来若是罗浮宫在二战中被毁,法国老百姓不会痛心疾首的,与他们何干!?。。。。。。????
长见识啦,中国的圆明园被毁,真的就有人叫好的。

您真会偷换概念和上纲上线!
1.二战时的卢浮宫与清王朝时的圆明园本质不同
2.与我无关,不意味着我叫好
3.清王朝不是中国,

“中国是1911年后的产物”说这句就知道你能有多高端了!你连什么叫中国都不清楚!按你这么说,1911年前的所有东西都和中国没有关系了?按你这意思香港从来就没有属于过中国了?按你的意思你祖宗18代都不是中国人了?你是野种啊?
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-01 22:00:00

原帖由 yavis 于 2011-4-1 22:52:00 发表
楼上,你如果骂人的话,请先骂你的祖宗!
你估计连中学也没上过,先搞清楚国家的概念再来胡说!

我没骂人,我只是按照你这个读过中学的高端人士说的“中国是1911年后的产物”这句话推证出来的结果,是你自己论证出你自己的祖宗18代不是中国人而已。我只是告诉你,你犯了一个非常非常低端的错误,尤其作为一个中国人。不解释了!这么简单的关系大家都明白的!
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-02 08:23:48

yavis你认为你祖宗18代不是中国人,这就是你看到的“真实”?你是不是老想翻墙,又没有本事出国到欧美定居感觉很遗憾啊?哈哈!

原帖由 yavis 于 2011-4-3 16:02:00 发表
张口骂人,连基本的国家的概念都搞不清,满脑袋充斥仇恨的思想,是典型的爱国贼特征。
楼上你不要再动不动说别人祖上18代,要有点起码的教养!
即便是100年前,有中国存在吗?我知道现在的中华民国是中国。
本人就此打住,不再跟贴。

概念搞不清楚的是你,原来你认为100年前真的不存在中国,那就是等于你认为你的祖宗18代都不是中国人了!连自己祖宗18代都否认是中国人的人,根本没有资格和我说教养!而且我强调我没有骂人,只是指出你的问题矛盾之所在。
好了我也不再讨论你这种连祖宗都不认的人了。我也不跟帖了,版主封帖吧!
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-03 18:26:25

原帖由 yavis 于 2011-4-5 11:25:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-4-5 6:06:00 发表
西方列强唆使疆独、藏独闹事,目的就是搞乱中国。
中国国力若不强,早晚也会有这一天。

老浦东最好先搞搞清楚疆与藏的真实情况在发表看法,特别是藏!

yavis你还是先搞清楚你祖宗的真实情况在来这扮高端吧!大家不明白的看看他http://bbs.hifi168.com/showtopic-187968-10.aspx的95楼论断,这种连自己祖宗18代都否认是中国人的家伙,也配叫别人搞清楚真实情况?你扮高端去别处扮吧!
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-05 21:26:28

原帖由 我不相信 于 2011-4-5 12:19:00 发表
哈哈哈哈哈哈哈……路过看看……真不象话……连人家祖宗十八代都骂啦……俗话说,五百年前是一家,可能骂的也是自家的祖宗呢。

你的阅读和理解能力有待提高!

原帖由 bodyheat 于 2011-4-5 16:56:00 发表
这事儿40年前不就在中南海里谈妥了吗?不是朋友中国改革开放个屁呀!不改革开放有钱借给美国吗?美国兜了没钱出个屁兵啊!美军不去满世界当炮灰难道叫解放军去吗?这叫利益游戏,够资格当朋友的才能玩儿、才玩儿得起,懂不孩子?

yavis 这人连自己祖宗18代是中国人都能否定,他能懂您的道理吗?

你这个解释的太好了!!!你再一次论证了我的观点是非常正确的,那就是你也承认你祖宗18代都不是中国人了。既然你自己都承认了,那就是我之前也只是说了个事实而已。说出一个事实这也能算我骂人?难道你也无法接受你自己提出和承认的这个事实吗?哈哈!好了,既然你自己都承认了,那我也没有必要和你再解释了!大家也明白了!
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-06 12:36:16

原帖由 freewayjam 于 2011-4-6 14:36:00 发表
看了这么多页回帖,不得不承认,人之间还是有水平高下之分的。
抓住一个用词,居然把别人祖宗都抬出来了,强词夺理,混淆黑白,
地道的市井无赖作风。
奉劝一句,码字确实不是某些人的强项,说的越多越丢人!

一个简单的逻辑推论也叫强词夺理,混淆黑白,地道的市井无赖作风?祖宗就不能拿出来说事?有的人觉得随口胡言乱语发表观点就可以扮高端,却不知道自己正在辱骂自己的祖先,我只是用简单直接、一针见血的方式指出他,作为一个中国人所犯的严重错误,相信他祖宗不但不会怪我,还会感谢我教育他们这种孙子呢。
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-07 08:22:18
发新话题 回复该主题