发烧论坛

发新话题 回复该主题

琴鸟唱片专栏!!! [复制链接]

琴鸟再版大部分是环保装!再有可能就是Orignal系列了。原汁原味的琴鸟已经不复存在!

和谐花园 在 2006-12-13 21:21:35 发表的内容
Siegfried 在 2006-12-12 22:12:07 发表的内容
琴鸟再版大部分是环保装!再有可能就是Orignal系列了。原汁原味的琴鸟已经不复存在!

对~其实琴鸟小双张俺还是能接受的~~

我们应该接受琴鸟商标正在被Decca刻意淡化的事实,因为再版琴鸟除了换掉封面以外,已经不再使用琴鸟商标,有的是在背面标上琴鸟商标,但是侧面仍是Decca标志性的红蓝搭配。那些新出的古乐,比如安德列斯·舒尔就直接标上Decca了,按照以前的划分,绝对应该算在琴鸟商标下。

回复: 琴鸟唱片专栏!!!

原帖由 和谐花园 于 2007-10-20 10:56:00 发表
琴鸟新中价今天终于看到实物了~感觉封面比老版的还要好~建议买入!

敢问兄弟,九龙那里新到的再版琴鸟不会就这么一张吧?还有别的吗?

原帖由 和谐花园 于 2007-10-21 22:35:00 发表
原帖由 Siegfried 于 2007-10-20 18:57:00 发表
[quote] 原帖由 和谐花园 于 2007-10-20 10:56:00 发表
琴鸟新中价今天终于看到实物了~感觉封面比老版的还要好~建议买入!

敢问兄......

但好像有的是Digital Only,就是没有碟可买的,要收的话只能从有CD发行的几张中选了

原帖由 xiaocao 于 2007-12-2 9:10:00 发表
想问问霍格伍德的勃兰登堡咋样?

一般一般,味道不足,第一首的第三乐章还被阉割掉了,属于可买可不买的行列,但是是小双张,性价比不错的

回复:琴鸟唱片专栏!!!

新签了几名艺术家嘛,不过和谐花园能到琴鸟旗下倒是挺出人意料的,期待环球用资金优势把那些小公司的名乐队都挖过来,哇咔咔

回复:琴鸟唱片专栏!!!

汗,原来和谐花园那帮大老爷们这几年都在喝西北风啊...........不过对他们的亨德尔与海顿的水平表示质疑.

原帖由 和谐花园 于 2007-12-31 18:42:00 发表
原帖由 Siegfried 于 2007-12-31 13:46:00 发表
汗,原来和谐花园那帮大老爷们这几年都在喝西北风啊...........不过对他们的亨德尔与海顿的水平表示质疑.

我在想的是HOGWOOD海吨交响曲全集......

Hogwood不是有海顿的全集吗?但是海顿的全集似乎没多大意思啊,早期的交响曲就跟大协奏曲差不多啊,除了扩大收藏曲目以外,哪年哪月才能听得完啊?
发新话题 回复该主题